Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

И снова пушу вопрос по кругу. ОБЪЯСНИТЕ ПОВЕДЕНИЕ ДЕВУШКИ. Я В ПОЛНОМ ТУПИКЕ.

Сразу вопрос перед чтением, Есть вероятность что она сама захочет вернуться ко мне со временем? если есть то какая по шкале от 0 до 10? Итак, были 2 года шло дело к свадьбе. да были ссоры но без них не бывает, в один прекрасный момент ее как будто подменили. Вообще не люблю не хочу не буду, вместе никогда не будем и хоть кирпичом вали. Я пытался долгое время вернуть ее настойчиво, но без успешно на последнем нашем разговоре она согласилась общаться как друзья и как она сказал не более и без встреч.... но написать я даже боюсь ей на данный момент. Спрашивал у ее окружения, спрашивал совета. Потом в один прекрасный момент ( до последнего разговора ) она говорит что у нее есть другой, они работают вместе он ей нравиться и это подтвердила ее кума с которой я общался что кума что моя любимая все назвали одно имя. Ну я и обалдел окончательно. Конечно начал мониторить что это за чудо такое. Нашел чувака с таким именем, которого она недавно добавила в вк, кума дала намек что это он. был у меня фейк девушки которого я забросил давно, восстановил начал добавляться типа знакомиться ( да подло знаю, но извините сбор информации это ). он сказал девушки у него нет уже как два года, и на данный момент тоже нет. Гулять он ходил с девушкой еще зимой. ( хз правда или нет но врать он врядли будет ). Его слова полное противоположность словам любимой и куме. Кто-то из них врет не пойму кто. Предположим врет девушка моя... вопрос зачем? просто побыть одной? она так жестко переписуется со мной. Матам гонит, говорит что никогда вместе не будем, не любит она меня и т. д Причины такой ситуации я не знаю. Никогда не обижал ее, ну ругал, не бил не изменял. Но был довольно настойчив и доставучий признаю, в связи с разными городами я часто звонил и писал был ревнивный. и требовал чтобы и она мне чаще звонила пока не перегнул палку по ходу... Может ли быть что она просто устала от меня? есть вероятность того что она сама вернется? просто я ничего не понимаю и я совсем не понимаю что и как мне делать как поступать. Возможно она подговорила куму такое писать мне но все равно вопрос зачем.... Как оказалось сестра с ней переписовалась позавчера, она даже моей сестре сказала что не может назвать причину, что потом когда все утихнет может и назовет а сейчас не могу типа. Я думал может попробую вести себя как друг по отношению к ней, но я даже смс написать боюсь после всего этого. Подскажите как себя вести, какая вероятность что она сама захочет вернуться, может просто устала от меня... Очень хочу снова быть вместе с ней. И готов меняться полностью ради этого. Но как можно добиться шанса от нее

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

к вам она не вернется, походу вы достали ее своей ревностью и претензиями . да и как будущий муж возможно вы ей не интересны и безпреспективны иначе бы она вам матом не посылала

Мыслитель
7лет

Тебе нужно меняться! ты - тряпка, таких девушки не любят. Не обижайся, но чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя.

Мастер
7лет

Андрей Жуков, это ты?)

Ученик
7лет

У баб может случиться бзик, и она начнёт сомневаться в том, что она хочет быть с вами. Но как правило, это не на долго, Анализируя её поведение можно сказать что она и в правду не хочет быть с вами (Прошу прощения за такие слова). Есть вероятность что она и сама не знает почему, такое бывает, что раз и не хочется. Может вам стоит прекратить любые попытки связаться с ней, узнать за неё, её личную жизнь? Что бы она увидела что она стали вам безразлична, может появиться вероятность что она по вам соскучиться, если не будет никаких вестей от вас. Может в итоге в и сами отвыкнете от неё и начнёте новую жизнь