Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что делать когда видишь что человек угасает (выгорает) , а сделать ничего не можешь? (много букв)

Вообщем дело обстоит так. Один очень близкий мне человек (назовём его Тимуром) морально выгорает. Не так давно он снова женился . До этого у него был брак который развалился благодаря его (уже бывшей) тёще. Теперь он женился на многодетной женщине (назовём её Любкой). Так вот эта Любка снова в положении теперь уже от Тимура, а Тимур работает на двух работах почти без выходных . Любка постоянно выносит Тимуру мозг, а её дети как зверята могут не спать аж до полуночи. В итоге он там просто не высыпается и не отдыхает. Когда я впослдений раз его видела он сильно оброс, а тон его голоса стал абсолютно вялый . Такого не было даже когда он был первый раз женат. Он за собой следил, брился, пользовался парфюмом и т. д. А тут.. Мне больно смотреть на него, но если я вмешаюсь то получится что я разрушу его семью. Но мне страшно за него. У меня возникло такое впечатление что эта Любка энергитический вампир и что, если Тимур не решит эту проблему он просто погибнет или раскодируется и сорвётся с цепи и тогда пострадает эта Любка с детьми и Тимур сядет в тюрьму. (Её прошлый муж бил её кстати). Я даже не могу писать настоящие имена и кто он мне, потому что на маил ру сидят друзья "Тимура". И моё вмешательство ему не понравится. Мне остаётся только молча наблюдать за дальнейшими событиями...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

По ходу дядька бежал от волка, а нарвался на медведя. Может всетаки поговорить с ним, пока не случилось беды.

А любка не пропадёт, ей все равно от кого рожать.

Просветленный
7лет

каждый выбирает по себе..

Просветленный
7лет

Один человек не может изменить сознание другого. Говорят, помогает молитва о том, чтобы Всевышний надоумил страдающего. И ещё - умная профессиональная беседа (не одна).

Мыслитель
7лет

Тимур влип. Как говорил мой дорогой дядя "Когда народ женится, они вынуждены расхлёбывать разного рода дерьмо, которого бы не возникло, ни живи они вместе".

Оракул
7лет

Человек страдает ровно настолько, насколько ему необходимо