Стоит ли просить прощения у бывшей, если сам виноват в разрыве? Если хочешь вернуть
В начале отношений я хорошо с ней общался и был собой. А потом я одел маску и стал просто в наглую допустим не желать спокойной ночи или доброго утра, хотя она мне его желала. И это было почти на постоянной основе. Она обижалась. Когда она мне прислала фотографии своего лица когда я её попросил сфотографироваться, я его изуродовал и отправил ей. Потом обидел, сказав что у неё прыщи постоянно обзывал её мышью, свинкой и тд. Обзывал её лучшую подругу прыщавой. По разному я её подкалывал и смеялся над ней. Дошло до того что я каждый день за такие поступки просил у неё просил прощения. Да много я что делал. Потом когда я стал её звать гулять она ссылалась на занятость и в один прекрасный день она написала: я тебя разлюбляю. Я вспылил стал её ругать. Она извинялась перед до мной, но мне было безразлично я поливал её грязью. Потом я пропал на некоторое время, и она стала расспрашивать у друзей про меня. Начали с ней нормально общаться я чувствовал что уже близок к цели.
ДополненНо я по переписке пошутил вот так: Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости.
Таня
Таня 20:00
Что случилось?
Олег
Олег 20:08
Будет лучше, если об этом ты узнаешь от меня.
Таня
Таня 21:09
а что случилось?
Олег
Олег 21:12
Мне тяжело это говорить
Представляешь, совершенно случайно узнал.
Таня
Таня 21:13
Да блин, что случилось
скажи
Олег
Олег 21:14
Санты Клауса не существует!
После этого она стала не отвечать мне
Сегодня я создал случайную встречу. Когда я к ней шёл она улыбалась. Вот такой был диалог:
-Привет
-привет
-как дела хорошо
-Я спросил обижается ли она на эту шутку. Она ответила нет
Сказал может мир. Она ответила нет. И говорила может ты уже пойдёшь? Она заглядывала мне в глаза, а настроение было хорошее. Она была весёлой. Общалась она со мной нормально (по доброму) Она как будто хотела скрыть своё удивление. Потом я её спросил почему перестала отвечать, обиделась? Она ответила, А может я хочу чтобы ты меня забыл. Она сказала может ты уже пойдешь? Я ответил ну ладно, развернулся и ушёл. Почему то я чувствую что она пыталась скрыть своё удивление и эмоции. Вопрос: Это нормальная реакция от неё?И стоит ли мне её дальше добиваться?
Можно попробовать все испрпавить.
Ты сказочный долбо#б. Хорошо, что девочка поняла это и решила на тебя время не тратить.
Школота глупая, просто уйди и все
Ну, если хочешь быть с ней, не издевайся! Лучше научись заботиться, оберегать и любить ее! Она ( судя по переписке ) любит тебя! И ничего плохого тебе не делает, а ты издеваешься
Если любишь, люби. А если нет, то смысл мучить человека?
Будь я на её месте- убила бы тебя... Удивительно, что с таким отношением она до сих пор с тобой общалась)) Если нужна, то извиняйся. Только вот зачем нужна? Чтобы поприкалываться или для отношений?