Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем цыпленка тапака жарят под гнётом? Для чего это делается и что это дает?

Аврора-крейсер-ша! Оракул (64423), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62574) 6 лет назад
Более сильная и более равномерная обжарка получается.
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (243152) 6 лет назад
Равномерную прожарку, как минимум.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
А я всегда так жарю !!!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 6 лет назад
Быстрее готовится, дает определенный колер цыпленочку...
Eolin Оракул (97557) 6 лет назад
сплющенную форму
еще надо постучать молотком для мяса по суставам... как кровожадно
Артем Рафинадович Аскарьянц Просветленный (48367) 6 лет назад
Похоже, сок из него выдавливается, мясо подсыхает и быстрее обжаривается и колеруется...
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 6 лет назад
Ципленок табака по грузински значит на сковороде Гнет чтобы равномерно прожарился
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267589) 6 лет назад
пережиток прошлого. паровозы тоже ездили
Надежда Иванова Мастер (2337) 6 лет назад
Цыпленок табака, это мясо птицы, зажаренное в специальной тяжелой сковороде под гнетом. Название этого грузинского лакомства связано со способом его приготовления. В процессе готовки цыпленок расплющивается, делается более плоским. Блюдо готовится очень быстро, а мясо получается нежным и сочным.
Динко МатьвашуПросветленный (41701) 6 лет назад
Как раз таки цыпленок таПака (а не табака) вовсе не сочный должен быть
Сухой?
Похожие вопросы