Здраствуйте. Могу ли я заплатить кредит по коду валюты 810, что указан в кредитном договоре, сумма кредита 10 т. р. тоесть если сконвертировать по коду 810 получается сумма 10 рублей. В итоге к оплате 10 рублей!
Предметом договора являются деньги, номинальная стоимость которых определяется по курсу ЦБ РФ на дату заключения договора. Т. е. взял 10 тыщ, будь добр вернуть их + проценты, согласно твоего обязательства по договору.
Так я же верну деньги только 643 валютой тоесть 10 рублей!
ИМИТАТОР
Просветленный
(27801)
Возвращай, только учти, что предметом является сумма не 10 рублей, а чуток больше + проценты на этот чуток.
А поскольку обязательства, возникшие на основании договора могут быть исполнены как в добровольном, так и в принудительном порядке, то тебе решать какой порядок исполнения будет.
Кстати, за несвоевременность еще и неустойка взыскивается...
кого ви пытаетесь наипа...? использование признака валюты 810 не нарушает законодательство, и потом .. вы же брали кредит не в керенках ))) вы брали кредит уже в новой валюте- вот и верните его в этой же валюте .. с какого х ...ви решили деноминировать еще раз деноминированные рубли?))))))))))))))))
Тогда почему банк указал именно эту валюту? Её давно уже нет в обороте, получается он обманул меня? А если бы я сделал вклад в этот банк и когда я захотел бы взять обратно свои деньги то он может мне по этой валюте бабки вернуть?
Банки это мошенники, они вообще не имеют права кредитовать ни у одного банка нет лицензии на кредитование! А оплачивать по коду 810 они не имеют права отказывать
В Вашем кредитном договоре (на 10 тыс. руб.) Вы нашли указание на код валюты? Сомнительно это, однако... Может и текст (или скан) конкретного пункта Договора выложите...?