Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я заплатить кредит по коду валюты 810 что указан в договоре

Вася Титов Ученик (80), закрыт 6 лет назад
Здраствуйте. Могу ли я заплатить кредит по коду валюты 810, что указан в кредитном договоре, сумма кредита 10 т. р. тоесть если сконвертировать по коду 810 получается сумма 10 рублей. В итоге к оплате 10 рублей!
Лучший ответ
ИМИТАТОР Просветленный (27816) 6 лет назад
Предметом договора являются деньги, номинальная стоимость которых определяется по курсу ЦБ РФ на дату заключения договора. Т. е. взял 10 тыщ, будь добр вернуть их + проценты, согласно твоего обязательства по договору.
Вася ТитовУченик (80) 6 лет назад
Так я же верну деньги только 643 валютой тоесть 10 рублей!
ИМИТАТОР Просветленный (27816) Возвращай, только учти, что предметом является сумма не 10 рублей, а чуток больше + проценты на этот чуток. А поскольку обязательства, возникшие на основании договора могут быть исполнены как в добровольном, так и в принудительном порядке, то тебе решать какой порядок исполнения будет. Кстати, за несвоевременность еще и неустойка взыскивается...
Остальные ответы
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (519223) 6 лет назад
кого ви пытаетесь наипа...? использование признака валюты 810 не нарушает законодательство, и потом .. вы же брали кредит не в керенках ))) вы брали кредит уже в новой валюте- вот и верните его в этой же валюте .. с какого х ...ви решили деноминировать еще раз деноминированные рубли?))))))))))))))))
Тогда почему банк указал именно эту валюту? Её давно уже нет в обороте, получается он обманул меня? А если бы я сделал вклад в этот банк и когда я захотел бы взять обратно свои деньги то он может мне по этой валюте бабки вернуть?
И вообще использование данной валюты не законно! Раз ввели 643 валюту
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (519223) читайте письма цб, откройте план счетов для кредитных органиаций .. инструкцию по применению ...
михаил минскийУченик (122) 5 лет назад
Банки это мошенники, они вообще не имеют права кредитовать ни у одного банка нет лицензии на кредитование! А оплачивать по коду 810 они не имеют права отказывать
Антон Дёмин Оракул (88830) 6 лет назад
Вы можете фантазировать сколько угодно. Суд Вы проиграете.
Юрий Высший разум (146372) 6 лет назад
В Вашем кредитном договоре (на 10 тыс. руб.) Вы нашли указание на код валюты?
Сомнительно это, однако...
Может и текст (или скан) конкретного пункта Договора выложите...?
Алексей Вы Гуру (4176) 6 лет назад
это код валюты-рубли. В любом рублевом счете он стоит. В договор указан код-для расчетов. О чем еще может идти речь?
Hibou Avisé Высший разум (208691) 6 лет назад
http://igor-shibalkin.ru/konvertaciya-valyut-810-v-643-polnaya-glupost.html
Это глупость и противозаконные действия. Нарветесь на штраф и на коллекторов. А в суде ничего доказать не сможете!
Бесплатный сыр только в мышеловке! На халяву не надейтесь!
Похожие вопросы