Top.Mail.Ru
Ответы

Кто не будь подсыпал своей жене девушке женский возбудитель? Если да эффект был? Или сказки это всё? Только реклама?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Да, только одной блядушке на даче по молодости. Подсыпали и договорились её никому не ипать, как бы не просила) Она место себе найти не могла, в итоге сама себя в машине на коробке передач удовлетворила))
Это зверское дело, лучше не подсыпай))

Мудрец
7лет

Было такое! Вообще интересная история! Я познакомился с очень симпатичной блондинкой, мы с ней встречались гдет неделю, три раза я с ней переспал, но, она реально нераскачиваемая, я вродеб стараюсь, и так и этак, но чувствую, она как скованная какая-то, спросил: " что я делаю не так" она мне начала рассказывать свою историю отношений и у нее комплексов мама родная, проблема в том, что у нее оказалась аллергия на спиртное, даже на вино слабое, вся пятнами покрывается и задыхается. В общем зрелище так себе и попытки ее напоить не увенчались успехом, но я не отступил и продолжил ухаживания, стараясь угождать ей во всем и через неделю я почувствовал, что у нее получается уже как-то более раскованней заниматься любовью. В один из погожих дней я спешил к ней на свидание, в ожидании очередного чуда, купил тортик, цветы и проходя мимо торгового центра мне в глаза бросилась вывеска "Sexshop" и большая рекламная афиша "афродезиаки скидка 50%" ,я подумал, а почему бы не попробовать? Зашел в этот интимный магазин, продавец -девушка, весьма миловидная и, как мне показалось по-началу, немного стеснительная, быстро и очень грамотно объяснила мне какими свойствами они обладают и я, будучи студентом, на последние 500 рублей купил самый мощный из них. Инструкция прилагалась, в ней было четко прописана дозировка и эффект. Пришедши к своей возлюбленной, я уличил момент и добавил снадобье любви в ее чай, благо он был жасминовым. Моя желанная выпив напиток, слегка удивилась такому необычному вкусу чая. Моментального эффекта не последовало, более того, у нее начала кружиться голова и она предложила прогуляться. Для меня это было неожиданным продолжением свидания, но, как джентльмен, потакающий всем ее желаниям и прихотям, я согласился
и мы отправились на вечернюю прогулку. Смеркалось, уже проглядывала ранняя луна и все наводило на романтический лад. По причине приступа романтизма, я решил купить ей мороженого и оставил ее в недолгом расставании на парковой скамейке. Купив мороженного я спешил к ней на крыльях любви и приблизившись к месту нашего расставания не обнаружил ее. Вдруг, в тишине парка, я услышал стоны из кустов, которые могли сопровождать только немыслимо страстное соитие! В дебрях кустарника я обнаружил свою ангелицу с бородатым мужчиной лет 30, у меня словно сердце оборвалось в тот миг! Такое пережить я не пожелал бы и врагу! Я в полубессознательном состоянии опустился на скамейку и не заметил как прошло время и моя возлюбленная вышла с этим полупьяным, шатающимся, но весьма довольным мачо. Я было кинулся на него с кулаками и разразился бранью в ее адрес, но, остановив меня, моя девушка заявила мне "я не знаю как так получилось, но я испытала невероятные ощущения с ним и нам нужно расстаться, так как я не тот кто ей нужен. В общем, делайте выводы и не повторяйте мою ошибку, коли вы напоили свою возлюбленную снадобьем любви, не оставляйте её ни на секунду!))

Искусственный Интеллект
7лет

смотри, а то тебе подсыплют, тогда и поймёшь, каково это

Просветленный
7лет

Средства, которое непреодолимо повышает либидо ( сексуальное желание) у женщины, тем более без ее ведома, не существует. Повышение либидо у женщин - сложный процесс, который требует обязательного сознательного ее участия.