Кто не будь подсыпал своей жене девушке женский возбудитель? Если да эффект был? Или сказки это всё? Только реклама?
Да, только одной блядушке на даче по молодости. Подсыпали и договорились её никому не ипать, как бы не просила) Она место себе найти не могла, в итоге сама себя в машине на коробке передач удовлетворила))
Это зверское дело, лучше не подсыпай))
Было такое! Вообще интересная история! Я познакомился с очень симпатичной блондинкой, мы с ней встречались гдет неделю, три раза я с ней переспал, но, она реально нераскачиваемая, я вродеб стараюсь, и так и этак, но чувствую, она как скованная какая-то, спросил: " что я делаю не так" она мне начала рассказывать свою историю отношений и у нее комплексов мама родная, проблема в том, что у нее оказалась аллергия на спиртное, даже на вино слабое, вся пятнами покрывается и задыхается. В общем зрелище так себе и попытки ее напоить не увенчались успехом, но я не отступил и продолжил ухаживания, стараясь угождать ей во всем и через неделю я почувствовал, что у нее получается уже как-то более раскованней заниматься любовью. В один из погожих дней я спешил к ней на свидание, в ожидании очередного чуда, купил тортик, цветы и проходя мимо торгового центра мне в глаза бросилась вывеска "Sexshop" и большая рекламная афиша "афродезиаки скидка 50%" ,я подумал, а почему бы не попробовать? Зашел в этот интимный магазин, продавец -девушка, весьма миловидная и, как мне показалось по-началу, немного стеснительная, быстро и очень грамотно объяснила мне какими свойствами они обладают и я, будучи студентом, на последние 500 рублей купил самый мощный из них. Инструкция прилагалась, в ней было четко прописана дозировка и эффект. Пришедши к своей возлюбленной, я уличил момент и добавил снадобье любви в ее чай, благо он был жасминовым. Моя желанная выпив напиток, слегка удивилась такому необычному вкусу чая. Моментального эффекта не последовало, более того, у нее начала кружиться голова и она предложила прогуляться. Для меня это было неожиданным продолжением свидания, но, как джентльмен, потакающий всем ее желаниям и прихотям, я согласился
и мы отправились на вечернюю прогулку. Смеркалось, уже проглядывала ранняя луна и все наводило на романтический лад. По причине приступа романтизма, я решил купить ей мороженого и оставил ее в недолгом расставании на парковой скамейке. Купив мороженного я спешил к ней на крыльях любви и приблизившись к месту нашего расставания не обнаружил ее. Вдруг, в тишине парка, я услышал стоны из кустов, которые могли сопровождать только немыслимо страстное соитие! В дебрях кустарника я обнаружил свою ангелицу с бородатым мужчиной лет 30, у меня словно сердце оборвалось в тот миг! Такое пережить я не пожелал бы и врагу! Я в полубессознательном состоянии опустился на скамейку и не заметил как прошло время и моя возлюбленная вышла с этим полупьяным, шатающимся, но весьма довольным мачо. Я было кинулся на него с кулаками и разразился бранью в ее адрес, но, остановив меня, моя девушка заявила мне "я не знаю как так получилось, но я испытала невероятные ощущения с ним и нам нужно расстаться, так как я не тот кто ей нужен. В общем, делайте выводы и не повторяйте мою ошибку, коли вы напоили свою возлюбленную снадобьем любви, не оставляйте её ни на секунду!))
смотри, а то тебе подсыплют, тогда и поймёшь, каково это
Средства, которое непреодолимо повышает либидо ( сексуальное желание) у женщины, тем более без ее ведома, не существует. Повышение либидо у женщин - сложный процесс, который требует обязательного сознательного ее участия.