Почему айзеры в РФ въезжают легко, строят тут свой бизнес (за который не платят налоги) а русских... (см. внутри)
История которая произошла с моей бабушкой.
Ей как блокадницы Ленинграда государство предоставляет бесплатные билеты на самолет туда и обратно в любую точку мира. Человек выбрал Баку (Столицу Азербайджана), прямых рейсов с Питера не было, нужно было лететь сначала до Москвы. Она прилетела с Питера в Москву где у неё была пересадка на другой самолет который летит уже в Баку. Человек прилетел в аэропорт Баку, где её просто берут и депортируют из страны из-за армянской фамилии, она показывает им свой русский паспорт, она прописана в Ленинграде и всю жизнь тут жила, армянская фамилия просто перешла от поколения в поколение. Они все равно ни в какую, говорят что у нас есть подозрения что вы провозите бомбу. Сначала хотели вообще за её счет депортировать, потом она начала говорить что будет писать заявление, ну и вроде как они согласились произвести депортацию за их счет. Человек требовал консула, которого ей так и не представили, оно и понятно почему.... Бабушка 81 год пока она ждала свой самолет из Баку, не кормили 6 часов, и за все это время дали только 1 стакан воды. Далее ей предоставили самолет, но паспорт ей так и не отдали, паспорт отдали стюардессе, а стюардесса могла его отдать только когда человек выйдет с самолета. В Москве им тоже предоставили бесплатный самолет до Санкт-Петербурга. Стюардесса в Московском самолете спросила кормили ли вас там или нет, она ответили что нет и очень хочет пить, так стюардесса ей принесла литр воды и еду....
Так вот и задается вопрос у меня, почему всякие айзерботы в легкую проходят границу РФ и строят тут свой бизнес, за который не платят налоги. А простые русские люди не могут поехать в Баку и просто посмотреть город.
Потому что русня - это тупорылые рабы, которые будут молчать даже если им горло резать)) В итоге более предприимчивые граждане из южных краёв этим свойством пользуются)
сколько раз был в Баку, столько и допытывались был ли я в Армении и что я там делал)))