Мне очень не хватает помидор, с них я делала салат, добавляла сметану и ела с каким-нибудь кусочком мяса и хлебом.
Мы ходили в магазин и купили помидоров с редиской, я сделала салат со сметаной. А редис и зеленый лук я очень люблю. В следующий раз огурец два огурца и помидоры. Четыре салата получилось. Вот я ела-ела-ела, и заметила что похудела, хотя было у меня и мясо кусочек, либо свиной кусочек копченый, или колбаса, и хлеб без него не наелась бы. В день ела четыре раза, да больше и не хотелось. Я когда по многу ела зимой, думала если есть по малу то чаще будет хотеться, оказалось не так, меньше порция и организм не так сильно требует, так и осталось 4 раза, ну и чай без ничего можно, вместо одного раза. Да бывало и три раза в день ем. Это вот в пост я начала поменьше есть. А когда появились весной помидоры опять почувствовала изменения в лучшую сторону. Меня родители ругают что я толстая, хоть я и не толстая, по моему, но приходится есть то что имеется, суп гороховый, борщ. Или мясо с картошкой. Но мне хочется есть мясо с салатом и хлебом. Я от них худею и вкусно как шаверма. Основное блюдо салат. А мясо так 100 грамм если нарезка с магазина и 200 если вареное. Хлеб белый. Еще знаю один рецепт салата: две грудки куриные, большая банка ананасов кусочками и два пучка салата, майонез. Очень диетическое блюдо, грудка ведь не жирная, ананас тоже способствует похудению, а как вкусно я пробовала несколько лет назад делать. И не надо никаких диет. Организм затрачивает больше энергии чем получает на переваривание сырых овощей. Это аксиома в интернете можно найти. Но можно ведь есть не овощи в чистом виде, а с мясом и в виде салата. Однажды я ела только овощи это плохо закончилось, грызла морковку и хрустнула челлюсть, все срослось само но справа сустав немного выскакивает из своего места при открывании. Это от недостатка жирных кислот и белков. Углеводов мне хватало, я пила чай с печеньем. Но в остальном питание было недостаточное. А салат подходит всем. Почему тогда многие блогеры говорят что нельзя мясо такое то, нельзя сметану, хлеб. Ведь они не знают ничего тогда сами и других учат. И ещё я не понимаю многие куру гриль купят и съедают её за раз, без салата да и не знаю с чем ее едят, но это очень плотное блюдо. С салатом можно было бы один кусочек съесть. И что делать если нет помидор, в магазине по 200, на сенном рынке дешевые, но он в центре города, там живет мой брат они каждый день помидоры едят, потому что рядом рынок, пешком можно дойти. Родители меня не поддерживают с зарплаты только могут помидор купить. Что можно придумать?
пока дочитал успел позавтракать
это что я такое сейчас прочитала)))
Ты еще роман напиши о помидорах.
В какой, говорите, клинике вы лечитесь ?
Всю свою биографию описала))
ну, что тут можно ответить?
Ешь помидоры, рябчиков жуй...)))))