Привет всем, как удалить рекламный аккаунт facebook?
Как то я заказал рекламу на свою группу и спустя некоторое время приходит задолжность аж 1290 деревянных, недолго думая решил удалить рекламный аккаунт, но хрен там он выдает такое сообщение
"Вы не можете выполнить запрашиваемое действие, поскольку у вас есть задолженность, которую не удалось погасить из-за проблем с авторизацией, нехватки средств и так далее. Добавьте новый способ оплаты или пополните счет карты и повторите попытку." Если я щас буду ложить деньги на карту сменя будет высчитывать автоматом да?
Нужно перейти в настройки аккаунта в Ads Manager и прокрутить в самый низ страницы, а там уже будет видно, не ошибётесь
Здравствуйте, вот так сделайте, как написано тут: https://windowsit.ru/internet/sotsseti/kak-udalit-akkaunt-feysbuk-navsegda#Удаляем_рекламный_аккаунт
Вы не можете выполнить запрашиваемое действие, поскольку у вас есть задолженность, которую не удалось погасить из-за проблем с авторизацией, нехватки средств и так далее. Добавьте новый способ оплаты или пополните счет карты и повторите попытку.