Top.Mail.Ru
Ответы

Как выгрузить список своих подписчиков инстаграм в текстовый файл Excel.?

как выгрузить список своих подписчиков инстаграм в текстовый файл Excel.? К примеру у меня страничка в инстаграм, на ней 30 тыс. мне нужно все эти 30 тыс. пользователей (их логины) (мне нужно чтоб любоооое количество логиз оказывалось в EXCEL ХОТЬ 50-100 тыс подписчиков) чтоб были у меня в Excel или в блокнот (каждый логин на новой строке) для чего мне это нужно??? чтоб найти победителя конкурса в инстаграм. Сервесы не помогают провести конкурсы, к тому же они перегружены и не работают должныи образом. А за свои услуги просят дорого)) в общем мне нужен бесплатный способ, чтоб я проверил чтоб он работал. кто мне поможет и найдет такой я на карточку отправлю денюжку (не миллион но будет приятно) поспрашивайте может у кого хакеры есть знакомые?? помогите..!!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Практика показывает что если в вопросе упоминается про оплату - это кидалово...
Поэтому специалисты на это не клюют, а молодежь этого не знает.
Если, действительно предполагаете денежную благодарность - тогда обратитесь на фриланс.
P.S.
Лично у меня нет регистрации ни в одной соц сети ...
даже примерно не представляю что такое инстаграм.
Но если вы сможете мне предоставить ваш список в любом виде (кроме бумаги), то я думаю что смогу перегнать и упорядочить в excel.

"...ХОТЬ 50-100 тыс подписчиков) чтоб были у меня в Excel ..."
Если на 1-го подписчика будет отведено 5-6 столбцов - тогда при 100 000 excel может "тормозить"
может есть смысл сразу Акцесс использовать ...

Знаток
6лет

Открыть свой профиль через комп - нажать "Редактировать профиль" - нажать "Конфиденциальность и безопасность" - "Данные аккаунта" - "аккаунты подписанные на вас" и там уже как обычно "выделить и копировать". Правда много раз придется нажать на кнопку "ещё" (((

Просветленный
7лет

Редактировать профиль -> Конфиденциальность и безопасность -> Скачивание данных.
Как скачаешь, берёшь connections.json и выдираешь из него своих подписчиков.

Ученик
9мес

выгрузка подписок и подписчиков инстаграм

Перейдите на страницу экспорта ботов и нажмите кнопку « выгрузка подписчиков инстаграм »

Выберите опцию последователей и номер для извлечения

Отправьте ему ссылку на свой аккаунт в Instagram, выгрузка подписчиков инстаграм

Несколько секунд, и все готово, откройте файл в Excel

Ученик
6лет

Здравствуйте, свяжитесь со мной, я помогу вам решить вопрос.