Uzer Worlds
Мастер
(1469)
7 лет назад
Обнаженный 14 летний пацан, и рядом же обнаженная созревающая девушка, и они друг друга моют.... Вы свое буйство гормонов в этом возрасте помните?? Не знаю, может я фантазер... Но... честно, мы же взрослые люди.
Владимир Гончаров
Искусственный Интеллект
(119030)
7 лет назад
Ссориться конечно не стоило, неконструктивно это - но сказать что Ваша кузина была неправа - значит не сказать ничего!
Я не знаю с чем Вы столкнулись - с удивительной, скажем мягко, наивностью человека, не подозревающего что 14-летний юноша от природы озабочен до крайности и сдерживается только зачатками нравственности - или с откровенной подставой человека, которому глубоко безразличны интересы Вашей дочери - но это в принципе не очень важно, первый вариант - наивность - даже хуже для безопасности ребёнка: злому умыслу можно противопоставить целомудрие, а глупость может выстрелить в неожиданном месте - вроде просроченных продуктов или гнилой лодки.
И проблема вовсе не в том что дети увидели друг друга в натуральном виде - у нас в Германии в публичных саунах все поправляют здоровье вместе, независимо от пола и возраста - но это делается именно что публично, в связи с чем эксцессы исключаются. А вот то что это происходило в обстановке, которую можно смело назвать интимной: вдвоём в частной ванной комнате - с высокой степенью достоверности можно рассматривать как провокацию. Впрочем, если бы горе-мамаша наблюдала при этом за ними - это бы не сильно изменило ситуацию, это можно было бы вовсе расценивать как развратные действия с её стороны с намерением понаблюдать за игрой.
Нормально, когда родители мальчика неявно поощряют его поскорее преодолеть заветный рубеж сексуальной инициализации - но столь же нормально заботиться и о невинности воспитанницы-девочки. Никто не "случает" своих детей между собой - а тут - даром что степень родства исключает тезис об инцесте - явное отношение к Вашей дочери, как к ребёнку абсолютно чужому, "расходному материалу" для любимого сыночка. И слава Богу, что дети - ОБА - оказались эмоционально взрослее Вашей сестры.
Отпускать ли дочь в гости в этот дом повторно? Решайте так сказать по совокупности обстоятельств. С одной стороны - безответственная мамаша. С другой - выдержавшие жестокий экзамен дети и их дружба...
роман серковУченик (111)
7 лет назад
Моя сестра просто до сих пор относится к сыну как к 8-ми летнему ребенку и пытается ему сопли вытирать, не замечая, что он уже здоровый пацан, что отчётливо видно по его штанам в нужном месте. Тем безответственней было засовывать его в душ с маленькой девочкой. Да я знаю, что и в 12 лет девочки бывают дай боже, но эта та ещё ребенок и внешне и внутри. Надеюсь только, что племяннику хватило нравственности не использовать ее как то. (я не про прямое насилие, но ведь способов много)
Вадим Подобрый
Мастер
(2462)
7 лет назад
Однозначно, больше на такие каникулы свою дочь не отправлять. В 14 лет мальчик уже созревший для секса. Нет гарантии, что мальчик, да и девочка присовместном купании смогут КОНТРОЛИРОВАТЬ свои действия в сексуальном плане для получения удовольствия. Нет, это не будет совращением или насилием над девочкой со стороны мальчика. Это именно потеря контроля над разумом. Поэтому лучше такие сооблазны не допускать.
Ангел
Мастер
(1319)
3 года назад
вы поступили глупо . вы стыдитесь своего тела и учите других как жить. не вам решать кому мыться и как мыться и с кем мыться. ничего не случится с ними . вот именно сестра и брат. какой может быть там секс если вы об этом ???эх жаль вас! бедные дети .лишая выбор и даже не видеться. катимся мы ох катимся в под самую ЖО