Гендерные отношения в РФ.
У нас тут на Карбышева у моего дома детская футбольная площадка. я редко смотрю что там дети делают. Но часто слышу оттуда как какассцЫ или цыгане обращаются к своим ровесникам русским. "-Эй ты","-я ипал" и т. д. Русские это терпят. Но видимо очевидно каждому что такое обращение уже ставит всех русских вокруг "в положение раком". Это не обязательно даже в шутку (а шуткой это не будет точно) отразится на отношениях уже повзрослевших молодых людей друг с другом. Уверен те "негры" будут иметь половые отношения с девушками опускаемых ими сейчас русских. Для них те бабы будут бесплатными шкурами, ровно как и их молодые люди. я верю в это. Знаете как я окончательно потерял надежду на образование? я пришел в учебное заведение, посмотреть как туда сдают документы тогда еще дети. Так то я там был проходом по поиску работы. Меня удивило насколько холены и подходящи тамошние дети к тамошнему заведению. я видел там шкур для негров, которые хотят выучиться не потому что думают что станут выше негров. Им по всей видимости это было без разницы. Они учились как я понял только для того чтобы быть более пригодными наверное шкурами для таких негров и извлекать из этого выгоду. И конечно каждый из тех индивидов был намного богаче меня. От них не воняло нищетой. я же почему то увидел что даже если мне удастся получить корочки, то вряд ли я дебил найдусь в том мире где всеравно тебя ожидает только шкурство для какого-нибудь негра и его русской шестерки. Именно так. А шиза в башке давала сильного пинка из такой картины будущего. В итоге я стану бомжем и любой спец пришибет меня палкой но меня это уже не так трогало. Хотя я до сих пор конечно боюсь боли и нехочу радовать какую-то мразь своими страданиями. Но как грицЦо "нафсеволяальлЯха". И вот пару лет назад, одна бабища, с которой мне довелось когда-то работать вместе, которую кто-то явно считал привлекательной но не я конечно, привела натырканного где-то ребенка, я был немного в аЖуе. Мы ни о чем даже не говорили, постояли поглядели в стороны и разошлись. я как был нищим еще при "поступлении", так же оставался нищим во время работы с той бабой, так же и сейчас. я более чем уверен, что пацан родился у нее от негра, и скорее всего она даже не помнит от которого. Другое дело если это было запугивание, а может и демографическая программа РФ т. к. ну очень все гладко и плавно было. Но факт. Русские ведут себя как терпилы, шкуры, и в итоге мусор. Причем для негров. Мне уже давно персонально просто покакать на очень многое, я не справился со своими болезнями, и если подумать, мать работала на химволокне когда была мною брюхата. А значит возможно еще тогда записали меня в преображенский полк или куда-то там. (фраза из капитанской дочки почему-то всплыла в мозгу). В общем печально все это ребята. А вывод в мой в том, что вот та баба родила того пацана, канеш не от меня. Она точно будет воспитывать его одна. В неблагополучных семьях благополучных детей не получается, получается всегда наоборот, неблагополучный ребенок в благополучной семье. И нужно это как раз государству. С другой стороны легко и свободно во все времена будет только тогда когда ты будешь готов с рождения. мне вот не повезло я всегда был меньше и слабее остальных. А шкурные любители явно никогда не страдают слабостью. В общем печально все это.
Что скажете?
Да уж, тут в самый раз фраза: Слишком многа буквов, ни асилил...