Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие фабрики качественно печатают фотографии и альбомы в Москве?

A_elita Просветленный (42355), на голосовании 6 лет назад
Именно фабрики, кроме отвратительного экспертфото, ещё есть? Миллион сайтов, но это все они: ((( Указан их адрес. Я с ними больше иметь дело не хочу ни под каким названием. Хамло и воры. Но есть ли у меня выбор? Они ведут себя по хамски, потому что единственная фабрика в Москве?
Голосование за лучший ответ
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124384) 6 лет назад
я один раз пользовался услугами фотолаб, вроде нормально напечатали, претензий нет
Φωτογράφος Просветленный (33577) 6 лет назад
Именно фабрики как раз ничего хорошо не печатают. У фабрики задача напечатать не хорошо, а много и дешево.
Пока будете упираться в фабрику, будете получать то го внецо, от которого бежите...
Мой приятель свадебный фотограф книги для заказчиков печатает за границей. Так делают те, кому не похрен на конечный результат.
A_elitaПросветленный (42355) 6 лет назад
Заграницей? Обалдеть: ( У нас даже фотографии и фотокниги распечатать нормально не могут в стране? Что ж такое: (
Я сама нашла инфу, эта контора (Экспертфото) можно сказать монополист ок. 80% рынка: ((( куда бы не обратился нарвешься на них. Куда смотрит ФАС? Отсутствие конкуренции превратило контору под разными названиями в агрессивного монстра, который просто зарабатывает. Если повезет распечатают нормально, нет пошлют и могут кинуть на деньги. Знают, что уйдешь от них к ним.
Заграницей, звучит сложно:)) Думала поискать в соседних городах что-нибудь.
Туманова Екатерина Профи (548) 6 лет назад
хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Ну нет фабрик, которые хорошо печатают. Поэтому дома, струйный принтер - хороший (насколько денег хватит), бумага (тоже есть варианты) и вперед.
Имя Ученик (163) 6 лет назад
Миллион сайтов лопатить не нужно. Друзья заказывали фотографа вот этого агентства i-svadba.ru все Ооочень качественно, четко сделали.
Спроси может и тебе помогут.
Похожие вопросы