Я быстро привязываюсь, или влюбляюсь в девушкек, нужен совет..
Ситуация такая. За последние 4 месяца было уже два таких случая. Первый: Вечер, время окало 8-9,нахожусь дома, тут в соц сети пишет симпатичная девушка, говорит что я ей понравился, ну вообщем сделала комплимент. Такое не часто бывает, что дамы сами пишут, я думаю не только со мной, но и со многими парнями. Хотя я на самом деле не страшный вроде, стройный молодой парень. Я ответил взаимностью. И она через пару тройку сообщений говорит что хочет встретиться. У меня вечер был свободен, тем более девушка такая хорошенькая, думаю а почему бы и нет. Договорились погулять. Через час примерно встретились в назначенном месте, она меня приятно удивила, была хороша как и на фото. Прогулялись немного, поговорили на общие темы. Она говорит что хотела бы немного выпить, разрядить обстановку так сказать, я подержал, зашли в магазин, взяли бутылку вина, сели в уютном месте, выпивали и общались. Уже прошло наверное окало 2 часов как мы встретились, вижу с её стороны знаки "внимания",клала руку мне на ногу и тд, потом она говорит что замерзла, я приобнял её слегка, что бы согреть. Она ответила взаимностью. Потом поцеловались. Она так страстно себя вела. Вообщем обнимашки, циловашки были окало часа, прям наслаждались друг другом так сказать. Потом она как то резко поменялась в лице, как будто обиделась на что то, и потихому начала собираться домой, хотя время то уже было не ранее, окало 2 ночи. Вызвал ей такси, посадил, уехала. Сказал как будешь дома напиши, что все нормально. Отписала чуть позже что приехала, и находиться дома. После встречи на след день как то не сильно охотно продолжала переписку, хотя писала бывало первая, но в основном я начинал беседу, и задавал вопросы. Да, возможно я чем то не устроил, хотя она когда мы гуляли сказала что я ей понравился по фото, а в жизни ещё симпатичней выгляжу, и по общению и по всему её устраиваю, что ей все нравиться. Но дело то ВОТ в чем, переписка заняла окало 30 минут, потом погуляли мы часа 4 примерно, и я уже привязался к ней, чувствую какую то душевную боль блин. Переживания эти, что она там с кем то тоже так же встречается, пишет им тоже, договривается о встречи, и мене от этого как то больно на душе, в прямом смысле. На второй, на третий день она редко онлайн, общается не охотно, и меня коробить от этого. Как избавиться от такого? От этой привязанности, влюбчивости. Я понимаю что потом когда то это пройдет, но мне сейчас херова, и сейчас хотелось бы получить нормальный совет. Может быть кто то сталкивался с похожими ситуациями, и может поделиться советом. Напишите свою подобную историю, если она есть, будет интересно почитать, это как то даже может и поможет, что я не один такой. Буду благодарен всем!
По первому случаю я думаю уже можно как то подсказать советом.
Но есть ещё второй, был он пораньше, месяца 4 назад, там ситуация похожая. Кому интересно могу написать.
Телки трахаться хотят а ты им мозги компостируешь! )))
странная фигня конечно.
к вопросу о том, что надо все таки сперва знакомиться а потом трахаться.
а тут... ну ты ее прямо то спрашивал: почему она так резко уехала? почему она не хочет продолжать?
выцепить ее на встречу и спросить.
наверняка тебя тупо использовали, но пусть хоть честно скажет