Platinum
Мыслитель
(5354)
6 лет назад
Использовать водостойкую, влагостойкую тушь. У меня в любимчиках Sensai 38•, устойчива к влаге и снимается легко, тёплой водой, не оставляя мазни под глазами
инна личутина
Знаток
(269)
6 лет назад
Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF" DIVAGE
Давно когда была еще студенткой, жила с девчонками в общежитии. И одна из соседок купила эту Тушь для ресниц "90х60х90", DIVAGE. Она ее так расхвалила, но я сразу не придала этому значению. Когда я собиралась на море, мне нужна была водостойкая тушь и я вспомнила, что этой фирмы мне советовала подруга.. когда я купила Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF", DIVAGE решила проверить ее на деле какая она водостойкая.. Тушь хорошо прокрашивает ресницы, прекрасно разделяя их и придавая очень хороший объем при нанесении в два слоя, не создает комочков. Также тушь немного удлиняет ресницы. Свое звание водостойкой туши она оправдывает на все 300%, идеально держится весь день, не размазывается, не осыпается, выдержит дождь и снежинки, летящие в глаза. Выдержит и купание в бассейне, но я бы не советовала этого делать, так как намокнув, реснички утяжеляются и приобретают не очень красивый вид. Смывать Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF", DIVAGE, как и все водостойкие туши, необходимо специальным средством на масляной основе. Обычной умывалкой ее смывать - занятие сложное. В целом могу сказать, что я очень довольна этой водостойкой тушью и марка Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF", DIVAGE меня, очень порадовала! Могу смело рекомендовать ее тем, кто ищет хорошую водостойкую тушь, придающую ресницам объем.