Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Течет тушь для ресниц в душном помещении

bonheur Ученик (213), закрыт 6 лет назад
Когда сижу в душном помещении, бежит пот. Как выхожу вижу на коже под глазами тушь ( раньше такого не было, что делать с этим?
Лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (105736) 6 лет назад
Покупать водостойкую тушь или не пользоваться ею вообще
Остальные ответы
Сергей Жирнов Мудрец (12243) 6 лет назад
А ты заморозь тушь. Как она.
марина румянцева Просветленный (23707) 6 лет назад
так есть водостойкая или стойкая тушь
вот ею и пользуйтесь

Например, недорогие- Вивьен Сабо, Макс Фактор, Буржуа Гламур водостойкие
Platinum Мыслитель (5354) 6 лет назад
Использовать водостойкую, влагостойкую тушь. У меня в любимчиках Sensai 38•, устойчива к влаге и снимается легко, тёплой водой, не оставляя мазни под глазами
Марина Искусственный Интеллект (110444) 6 лет назад
Есть водостойкая тушь, такая есть у всех практически марок
Есть влагостойкие туши - они смываются только горячей водой. Такие есть у корейцев
инна личутина Знаток (269) 6 лет назад
Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF" DIVAGE
Давно когда была еще студенткой, жила с девчонками в общежитии. И одна из соседок купила эту Тушь для ресниц "90х60х90", DIVAGE. Она ее так расхвалила, но я сразу не придала этому значению. Когда я собиралась на море, мне нужна была водостойкая тушь и я вспомнила, что этой фирмы мне советовала подруга.. когда я купила Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF", DIVAGE решила проверить ее на деле какая она водостойкая.. Тушь хорошо прокрашивает ресницы, прекрасно разделяя их и придавая очень хороший объем при нанесении в два слоя, не создает комочков. Также тушь немного удлиняет ресницы. Свое звание водостойкой туши она оправдывает на все 300%, идеально держится весь день, не размазывается, не осыпается, выдержит дождь и снежинки, летящие в глаза. Выдержит и купание в бассейне, но я бы не советовала этого делать, так как намокнув, реснички утяжеляются и приобретают не очень красивый вид. Смывать Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF", DIVAGE, как и все водостойкие туши, необходимо специальным средством на масляной основе. Обычной умывалкой ее смывать - занятие сложное. В целом могу сказать, что я очень довольна этой водостойкой тушью и марка Тушь для ресниц "90Х60Х90 WATERPROOF", DIVAGE меня, очень порадовала! Могу смело рекомендовать ее тем, кто ищет хорошую водостойкую тушь, придающую ресницам объем.
Виктория Елисеева Мудрец (16859) 6 лет назад
Это не тушь течет, а кожа потеет, создавая влажную среду, поэтому появляются отпечатки. Припудривайте лицо или приобретите любую водостойкую тушь, которая Вам нравится
Похожие вопросы