Шум дождя
Искусственный Интеллект
(360269)
6 лет назад
Никуда... обращаться нужно именно в ту организацию, которая вам нужна, а не использовать 10 тысяч посредников, которые в 99% случаев все испортят.
Ты в России живешь... поэтому нужно делать скидку на подобные нюансы.
Пойми, что "система одного окна" или как там оно в разных городах называется - это всего лишь очередной посредник, который создает тебе кучу дополнительных проблем...
И пройдет еще лет 50, пока в России это будет работать более-менее нормально.
Неделю назад отправила онлайн-заявку на получение свидетельства ИНН. В этот же день пришло сообщение на почту о том, что моя заявка на получение свидетельства направлена в ИФНС и принята к исполнению и дата с какого по какое число я могу приехать и забрать свое свидетельство (с 8 мая по 23 мая). Вчера съездила в этот ИФНС (он находится в другом городе, дорога занимает 2 часа), там женщина отсканировала мой паспорт и сказала, что поставила на учет и свидетельство будет готово через 2 рабочих дня (хотя я уже стою на учете и должна была просто приехать и забрать свидетельство), на вопрос почему так женщина ответила, что они так работают (не понятно тогда зачем я оставляла онлайн заявку и мне написали, что я могу приехать забрать свидетельство, если это так не работает). Через пару часов после визита мне пришло сообщение, что заявка выполнена и я забрала свое свидетельство. Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации? Куда обращаться? Заранее спасибо за ответ.