Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Замужние девушки, дайте совет, рушится семья...

Не знаю, правильно или нет задавать тут вопрос, но хочется получить совет от человека со стороны, который посмотрит на всё со стороны. Итак, в отношениях мы 3.5 года, мне 18 лет, и только месяцев 5 живем вместе и то перерывами , +я переехала к нему в другой город . Подруг и родственников нет. Муж военный и уезжал на "войну". Как он приехал прошло 4 месяца, уезжал практически на пол года. Так вот, стали много ругаться, да еще его и моя мама подлевали масла в огонь . Но всё же он сделал мне предложение . Прошло уже 3 месяца и мы серьезно поссорились . Дело было так : я студентка, учусь на заочном, сижу дома, занимаюсь собакой и всеми домашними делами . Недавно потеплело, и предложила будущиму мужу провести денек на природе, т. к. я домашняя и не хожу по клубам .(Подруг тут нет). Он согласился . Но через несколько дней предложил с его друзьями поехать . Ну что делать я согласилась ради него. (А так хотелось побыть только нашей ячейкой). через неделю оказывается, что мы едем не в то место и на какой то другой машине . Когда я спросила почему ты мне даже не рассказал об этом, в ответ я получила, что я вовсе не интересуюсь и виновата в этом сама. Мне конечно станет обидно услышать такое от родного человека ( мы не разговаривали весь день, он ушел со своими друзьями в магазин покупать всё всё для отдыха . Вернулся под вечер, надухарившить опять куда то пошел, бросив мне вразу" в кино не хочешь?" И ушел. Я не зная, что и думать бросилась в слезы... было настолько обидно.... Позвонила своей маме, мы очень доверчево общаемся, я выплакалась и позде оказалось, что мой отец ему позвонил и поговорил с ним в очень" стого". После пришел в час ночи и давай матом какого хрена мой отец его на матах таскает (матов никаких не было, это точно) после начал мариновать мясо с горой лука, в то время как я спала (следовательно свет на всю катушку)... Я поинтересовалась нельзя ли это было сделать до часу ночи, и выключила свет, он включил, я опять.... Послал нахер, обматерил как мог ...сказал что он таксовал т. к. все деньги потратил на подготовку, я неблагодарная тварь и тд. На утро будит меня " давай собирайся поехали" , внутри меня все обзывательства просто кипели и я отказалась. Он как всегда гневно высказался, привел друга в квартиру студию в то время как я В ночном белье спала. Друг меня наблюдал, они собирались, забрал собаку и уехал безмолвно. Звонок от него в 12 ночи " поедешь в клуб ?(пьяный) если нет, то завтра собирай всё свои шмотки и у*бывай на*уй" ...у меня паника.... Я в слезы... Позвонила отцу спрашиваю что делать... Он посоветовал ехать и снимать гостиницу. Я собираюсь. Приезжает, куда ты собралась, какая причина ухода... Привет.. кроет матом... моим родителям по трубке" забирайте ее и няньчийтесь сами"... на такси не пустил отвез сам. Пришел в номер начал мне говориь, что это все для меня сделал всю природу отдав все деньги и соьрав своих друзей.... высказал, чтр дкмал что я хозяйственная, но в носках воньчих ходит 3 день (сам не ложил в стирку . Всего их 2-3 пары). На зло ему я зарегестрировалась на сайте для щакомств, чтобы хоть как то отвлечься... по итогу его друг донес ему на след день об этом. Пожила я там день. После позвал пожить как соседи до моего уезда домой, т. к. учеба... Ну вот вчера ночью опять выгонял... ведет себя так, как буд то я ему чужая и он меня никогда не любил... сказал что пожалел что предложение сделал и что вообше потратил 3 года.... а у меня эмоции... слезы каждый день ...Я не верю, что это реальность . Я ему никогда не изменял, не гуляла даже без него.... всегда готовила, всегда нацыловывала.... Прошу... помогите мне советом.... что делать... Я награде срыва:""""""""

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

О чём твоя повесть?

7лет

Эльвира, здесь имеет место проблема коммуникации между двумя людьми. Вы оба очень эмоциональные и это разрушает Вашу жизнь. Необходимо научиться управлять своей агрессией. Мне кажется, что вам обоим нужно принять решение: готовы ли вы оба меняться, чтобы сохранить союз. Если да, то тогда вам нужно будет много надо собой работать. Если нет, то тогда не теряйте времени. Возможно кто-то из вас найдет того, кто будет принимать вашу чрезмерную эмоциональность и управлять ей. Но тут уж как повезет... :)

Мыслитель
7лет

вам всего 18, подумайте о своём будущем. Любовь, если это можно так назвать, скорей всего это уже переросло в страх и зависимость, она приходит и уходит.
Первое время, да больно, но и эта боль проходит. Не мучайте себя, мой папа меня тоже всегда жалел, уговаривал, говорил, что дети, а что дети, если тебе домой возвращаться не охота
и постоянная ругань, ревность поверьте мне это не ЖИЗНь. После 19 лет совместной жизни когда мне ещё и на дверь указали, вы мне не поверите с какой скоростью я покинула этот дом и ни одного дня об этом не жалею.
Вы спросите, как дети, а они со мной, сами сделали выбор никого не заставляла. В моём случае я была уже замужем, а вы только на подготовительной стадии. Подумайте, надо вам это всё???
Полюбите себя, выпрямитесь и посмотрите в перёд, перед вами откроется дорога длиною в жизнь и как вы сейчас решите прожить её в любви и понимании, или в серости и ругани, решать ВАМ.
Я желаю вам от всей души побольше света, радости, любви и понимания в жизни!!!

Мыслитель
7лет

Вы не правильно повели себя с отдыхом. Надо было поехать с ним. Истерики не помошник в отношениях.
Его не оправдываю, Он скотина. Это даже не обсуждаю. Но и родителям зря так всё вывалили и папа зря ему звонил. Не надо чтоб кто-то лез в ваши отношения, пусть как бы не было.
Если вы его любили, значит было за что. Он изменился, не думали почему и что дало такой толчёк?

Искусственный Интеллект
7лет

Это жуть! Поэтому всегда говорят поживите вместе без детей годик, что г@вно все поднять, а сам человек обычно все свое г@вницо скрывает, а после слабительного раскрывается! Я бы собрался бы и свалил! Потом развод!