Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не открывается payeer кошелек белый экран! Причина.

светлана сергина Ученик (97), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
муслим щукин Ученик (108) 6 лет назад
Сталкивался с этой проблемой когда то. Есть вот такие решения: Почистите Cookie; Отключите все расширения; У меня был такой случай, когда эти варианты мне не помогли даже тех. поддержка голову чесала. Оказывается у меня все это воемя был вирус (троян) и тому подобное. Из за него не мог я зайти в Payeer(видимо сама система блокировала в избежаний копирований паролей и т д). Ну я удалил тот файл и все у меня все заработало.
Остальные ответы
Марина Тарасова Ученик (154) 5 месяцев назад
А вы что считаете что куки надо почистить несколько десяткам пользователям Пайеер кошелька ( на Яндексе) чтобы убедить всех что это случайность . Я в сказки не верю уже давно. Сначала отключили Пай пал. но там хоть предупредили и позволили всем забрать заработанные деньги. Потом без всяких предупреждений отобрали гроши у всех кто честно отправлял копейки на Киви.Я понимаю кого-то хотели наказать но при чём здесь все . А теперь в прятки играет Пайеер. И что интересно твои деньги на кошелек уходят , в крайнем случае со счета списываются , а вот с выводом проблемка, просто кошелек перестал открываться, чтобы денежку можно было забрать. Очень удобное объяснение - интернет соединение отсутствует., на самом же деле интернет есть
амогусЗнаток (322) 5 месяцев назад
Вопросу 6 лет, и вижу комментарий 3 часа назад 0_0
Alexandr Bursh Ученик (189) 3 недели назад
Точно, точно, не открывается даже на компе! Просто белая страница, крутит, крутит... Как у того напёрсточника: "верчу, кручу, ЗАПУТАТЬ хочу!" Инет тут не при чём, все остальные сайты летают просто! Похоже на очередной СКАМ!
Евгений ЦукановУченик (104) 2 недели назад
Такая-же хрень(
Alexandr BurshУченик (189) 2 недели назад
Очередной привет из 90-х, тогда кучка пид...ов кинула более 200 млн жителей СССР...
Ад этих недоносков ждёт с нетерпением!!!
Похожие вопросы