Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько процентов имеет домашний яблочный уксус?

Виктория М. Просветленный (27097), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Марина Тимофеева Просветленный (20616) 6 лет назад
Крепость натурального яблочного уксуса промышленного производства 4-5%, а уксуса, сделанного в домашних условиях, — чуть ниже.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 6 лет назад
Не более 13. Ибо вино, из которого он получается, больше 13 градусов в домашних условиях не выбродит. И то при условия полного окисления вина до уксуса. А реально будет раза в 2 меньше, процентов 6-7 максимум
Виктория М.Просветленный (27097) 6 лет назад
Уксус из свежих ЯБЛОК)
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) Тогда еще меньше, раз окисляется сок
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
5-6, не более.
Какие 10! Химический -9%
Andro Luporez Оракул (62572) 6 лет назад
Обычно крепость домашнего уксуса, сделанного без всяких ухищрений 3%. Специально чуть-чуть можно поднять, но не более 4-5%. Всё что 6 и выше это искусственный уксус (столовый) или его смесь.
Виктория М.Просветленный (27097) 6 лет назад
как этот процент можно определить?
Andro Luporez Оракул (62572) Я когда делал домашний, на вкус определял, сравнивая с магазинским уксусом 3% рисовым и 6% столовым. Чтобы было не так кисло при пробе, разбавлял водой вполовину
Надежда Иванова Мастер (2346) 6 лет назад
Не более 6 ℅ домашний яблочный уксус
Похожие вопросы