Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, помогите. Ошибка в игре "ROBLOX" не знаю что делать: An unexpected error occurred and Roblox needs qo quit

ᴅᴇᴠɪᴀɴᴛ Профи (546), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Дмитрий Мастер (1141) 6 лет назад
https://error-log.ru/game/an-error-occurred-while-starting-roblox/
Переустанови от имени администратора
Roman BellicУченик (101) 5 лет назад
не помогает
Остальные ответы
Экстрайсил Мастер (1337) 6 лет назад
переустанови его, у меня это было когда я хотел ReShade поставить, переустановил и норм
ᴅᴇᴠɪᴀɴᴛПрофи (546) 6 лет назад
Не помогло
Экстрайсил Мастер (1337) нужно ещё папку роблокса снести
- Ученик (177) 4 года назад
У меня такая же проблема БЫЛА, но решил её сам, оказалось что браузер который автоматически открывает роблокс использует впн (который мне нужен был раньше), и я решил его отключить и вуаля, сработало. Хз поможет это тебе или нет но как вариант тоже сойдёт
UsenameУченик (134) 4 года назад
КОПЕЦ ТЫ МНЕ ПОМОГ СКОЛЬКО Я ПЕРЕСМОТРЕЛ РОЛИКОВ НА ЮТУБЕ ВСЕ СПОСОБИ НЕ ПОМОГЛИ НО ВОТ ТЫ НАПИСАЛ ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ VPN И ВСЕ СРАБОТАЛА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ
Михаил ТаланцевУченик (117) 3 года назад
окей, сейчас попробую. Заранее огромное спасибо
Chushka Ivory Ученик (145) Михаил Таланцев, сработало?
Chushka IvoryУченик (145) 2 года назад
Использовал впн именно тот браузер который ты использовал? или другие браузеры тоже? Просто я несколько раз меняла браузер роблокса, но постоянно вылезала эта ошибка
kirukato Профи (536) 2 года назад
Смотри заходишь в диспечер устройств>видеоадаптеры и отключай графику от интел (если у тебя там будет 2 видеоадаптера если нет то не отключай)
Антон КукушкинУченик (133) 1 год назад
Мне помог этот совет. Так и сделал. После этого роблокс запустился. Но формат графики в видоуз изменился - размеры окон изменились. Чтобы вернуть обратно, нужно снова включать графику от интел
Pasha Fedoseev Знаток (323) 1 год назад
юрий будет дудь дудь дудь
Похожие вопросы