Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения в семье

Девушка. О сложных отношениях в семье. Жили мы с мамой и с отчимом, еще сестра маленькая. В один из дней, когда родители бухали, я сидела-никому не мешала-смотрела телевизор. И тут сидит отчим и с моей крестной-которая негавидит меня, и она его подначивала какая я хреновая и что мол выгони ее, че она тут живет. И он спустя время подходит ко мне и начинает говорить всякие гадости, я игнорирую это все, после этого он подошел и ударил меня головой о стену. В этот момент зашла мама, и все это видя, начала кипиш, они отволокли его в комнату и держали, чтоб успокоился. У меня в голове все как в тумане было, я взяла вазу из сервагта и пару раз заехала ему по голове. Потекла кровь и я очень испугалась, потом 2 недели не могла отойти, такое неприятное чувство-когда от каждого шороха дергаешься. Я закрылась в ванной и сидела там пол часа. Ваза к стати так и осталась целой, пока я ее в ванну не кинула. После всего мы стали жить у бабушки-месяца 2.И я все это время куда-нибудь сбежать хотела оттуда. Т к бабушка с мужем жела-со вторым и тоже ненормальная. И спустя 2 месяца-парень с которым я общалась не так давно-месяца 3-4 снял квартиру и предложил жить вместе. И в первый же день началось безумие. Он просто выносил мне мозг и тупыми разговорами не давал спать. К слову я не любила его. Но он так достал меня, и через 10 дней я вернулась обратно. К слову все это время я училась в универе. Что еще больший атас при таких обстоятельствах. Мама вернулась к отчиму за время моего отсутствия. И так случилось, что все меня ненавидят. Из-за того, что видимо не выдерживаю и начинаю высказывать свое мнение. Но я не могу все время молчать, когда на меня льют свой негатив. И у всего этого случившегося есть предпосылки. Так вот-
Лет 5 назад из -за постоянных ругательств в семье (мамы с отчимом) ее попыток выпрыгнуть с окна и криков-моя психика немного поехала. Я просто приходила домой после школы открывала окно, сидела на подоконнике и на меня накатывало-я просто сидела и беспричинно рыдала. Так часто было и никого дома не было. Мне казалось, что зачем я живу если меня никто не любит. Потом по собственной глупости случилось так, что я сильно заболела. (Родители немного посуетились и потом решили, что я вру и хочу чтобы меня пожалели) К слову все тело болело и такое чувство буд-то умру сейчас. Врачи сказали гастрит. Потом стало хуже и оказалось, что не гастрит. И я просто ненавижу своих родителей-что когда я жаловалась, как мне плохо-случался скандал-ор и я оказывалась еще и виноватой. И только через 5 лет я узнала, из-за чего мне так плохо было, по чистой случайности, т к врачи каждый раз ставили разные диагнозы. Хотя если бы все не пустили на самотек и родители напряглись бы хоть немного-модно было всего избежать. И во всем я виновата получаюсь. Как можно сказать человеку что он врет и придумывает все-когда еиу и правда плохо. Я очень жалею, что я вообще родилась и меня окружают такие люди. И когда тебя постоянно с кем-то сравнивают-мол а в твоем возрасте у него уже дети, это блин ужасно неприятно.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

сочувствую тебе. но здесь вряд ли мы сможем помочь. у всех свои неприятности в семье.
ты не виновата, просто тебе не повезло. мне тоже не повезло с семьёй. но нам остаётся только принимать их такими, какие они есть. если совсем плохо - ищи ещё кого-нибудь, с кем можно поговорить и провести время. здесь, конечно, можно выговориться, но не все поймут.
удачи, в общем.

Оракул
7лет

Предположу, что это еще не конец и замужняя жизнь будет как у бабушки и матери.