Wasabi
Искусственный Интеллект
(248666)
5 лет назад
В кипящую подсоленную воду добавить лавровый лист, несколько горошинок черного перца. Отправить туда замороженные пельмени. Варить минут 7-10 после закипания. Они должны всплыть. Вылить содержимое кастрюли на дуршлаг (в раковине), вернуть пельмени в кастрюлю, заправить сливочным маслом. Зеленью посыпать. А можно бульон не сливать, добавить зелени и есть пельмени с бульоном.
Виталий Антонов
Мастер
(1984)
5 лет назад
воду на плиту, доводишь до кипения солишь по вкусу, кидаешь пельмени, помешиваешь, ждешь когда всплывут, кидаешь лавровый лист, ждешь 5 минут чтоб покипели, все. Заходи golden-mines(пробел). biz/?i=715984 (пробел убрать)
Διμα_Τρ
Искусственный Интеллект
(151312)
5 лет назад
Если срочно, то кипятите воду в электрочайнике, включаете газ под кастрюлькой и выливаете в неё кипячёную воду. Туда кидаете пельмешки, варите, пока не всплывут. Выключаете, оставляете под крышкой, накрываете стол, они в это время доходят.