Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне откололся передний зуб, без крови всё было. К чему это?

Лунный Камень Ученик (107), закрыт 6 лет назад
Недавно снилось как какой-то человек прыгнул под поезд в метро, а с чт на пт приснилось то, что откололся кусочек переднего зуба. Погуглила, узнала, что мол ожидает серьёзная ссора с близком и возможность потери отношений с человеком. Я очень мнительная, боюсь не могу. Не хочу потерять человека, с которым мне интересно общаться, боюсь одиночества, быть изгоем.
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11724959) 6 лет назад
А знаете почему нам снятся сны про зубы ?

Когда у вас в детстве выпадали молочные зубы, то это был такой стресс, такой ужас.
Вы так были рады, что шатается, но удержался, не выпал.
Мозг ваш помнит это ?

А знаете что при стрессе в мозгу происходит ?
Там образуются скопления нейронов - кластеры и, в течении жизни во сне задеваются эти скопления и пошёл сон на эту тему, на тему зубов.
Сюжет сна может быть ЛЮБЫМ.

По науке это называется ПОСТ-СТРЕССОВЫЙ СИНДРОМ.

Афганцам снятся военные действия, а тем, кто пережил автокатастрофы снится повтор катастрофы и они просыпаются в ужасе.
Вам снится выпадение зубов при смене их.

Пост-стрессовый синдром не лечится.

А толкований снов про зубы столько, что вы до вечера не прочтёте все, что выдумали люди, а не спущено с небес. И будет столько противоречий с точностью до наоборот, что вы растеряетесь в толкованиях.

Понятно объяснила ?
Источник: Сомнолог - специалист по снам.
Остальные ответы
глаша Искусственный Интеллект (122886) 6 лет назад
Увы, это действительно потеря каких то отношений, но не близкий.
Лунный КаменьУченик (107) 6 лет назад
Как же всё плохо. Не хочу потерять кого-то из друзей.
глаша Искусственный Интеллект (122886) Не надо этого страшиться! 1. Свято место пусто не бывает! 2. Если ЖИЗНЬ решила, что Вы что НУЖНО Вам научились у этого человека, ему нет места в вашей жизни. Опять же придёт новый "учитель". 3. Любите СЕБЯ - это самый лучший и НАДЁЖНЫЙ ДРУГ!!!
Наталья Просветленный (48388) 6 лет назад
Потери не будет. Зуб ведь не полностью выпал. Разлад в отношениях. Если верхний зуб - с мужчиной, нижний - с женщиной.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324950) 6 лет назад
скорее это пожелание соблюдать меры безопасности в метро

когда снится зубная боль, пломбы, разрушение, выпадение зубов в том числе с кровью, то это пожелание следить за здоровьем зубов и десен, посещать стоматолога.
Лунный КаменьУченик (107) 6 лет назад
Та к стоматологу я хожу регулярно. С этим всё хорошо.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324950) если кусок откололся, то еще возможно пожелание не использовать зубы для открывания чего-либо, беречь
симеон афанасьев Ученик (220) 6 лет назад
Этoт год для Ваc uдeт cлoжным, покaзан как жuзненный уроk, слoжный выбоp
Похожие вопросы