Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно сделать, чтобы "раскреститься"?

Влада Журавская Ученик (166), на голосовании 6 лет назад
Хочу навсегда убрать христианскую веру из своей жизни и принять Скандинавское язычество. Но вот проблема - в детстве крестили.
Крест, когда-то подаренный крёстной, не ношу уже давно, христианские праздники не праздную, в церкви только один раз была (как раз таки и во время крещения), но тот факт, что меня крестили, как клеймо по жизни. В общине пока не состою и потому не могу для "раскрещивания" обратиться к жрецам.
Может, кто-то знает какие-нибудь методы?
Голосование за лучший ответ
Ярослав Искусственный Интеллект (104538) 6 лет назад
"кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным" (Мф. 10:32)
Gerdan Искусственный Интеллект (152159) 6 лет назад
Спасибо, посмеялсо :)
Послушайте, ну неужели Вы всерьёз относитесь ко всей этой магической чуши? Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?
Пук Ученик (26) 6 лет назад
Человек сам решает.
Перепёлкин Александр Просветленный (23857) 6 лет назад
Не существует такого обряда в православной церкви. Человек сам решает во что ему верить.
Игорь Мастер (1587) 6 лет назад
ничего. Сейчас крещенные хуже некрещеных, благодаря своему образу жизни. Человеку не мешает крещение исполнять волю дьявола как видно из практики.
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328626) 6 лет назад
Никакого истинного крещения нет от ритуального и обрядового ритуала.
Как гласит само же святое писание никакими обрядами и ритуалами грехи не истребляются и святости не прибавляются. Потому и у вас не было истинного крещения!
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (123998) 6 лет назад
Нет такого обряда. Вы уже наплевали на Бога и на все светлое.
Owl Esq. Просветленный (26683) 6 лет назад
Крещение - это просто вступление в общину. Партбилет можно даже не сдавать - не принимаете участие в жизни общины, считайте что вы не часть ее.

Христианской ритуал связи с богом - причастие. И эта связь со временем ослабевает без регулярной подпитки. Если не будете причащаться регулярно - совсем пропадет.
ИЕРАКС Оракул (72798) 6 лет назад
Спроси у скандинавских жрецов
Dovganov Sergiu Ученик (113) 6 лет назад
Крещусь- раскрещусь! Бог это не любит! Крещение должно происходить в зрелом возрасте. В сознательном совершении этого действия, когда ты понимаешь ради чего ты крестишься.
Хотел бы посоветовать вам, изучить Библию, хотел бы пообщаться с вами) Если будете согласны можем поговорить на счет, Библии что она говорит.
Влада ЖуравскаяУченик (166) 6 лет назад
Я наоборот от христианства отказываюсь, а вы мне его изучить предлагаете? Спасибо, но нет..
Салима Ученик (12) 6 лет назад
Идите гадайтесь в таро.
Alla A Искусственный Интеллект (191231) 6 лет назад
Чтобы креститься в Христа нужно ПОСВЯЩЕНИЕ жизни Богу!
Так что не переживайте, крещены вы не были, если после крещения не приступили к служению, как Христос.
"в детстве"крещений не бывает, ни Христос ни апостолы не крестили ни ОДНОГО ребенка. Такова истина Божья.
Парадокс неверующие "крестятся" у таких же неверующих и не знают потом как отречься крестиков и "крещений"
Владимир ШиловМудрец (10280) 6 лет назад
А где в Писании сказано что апостолы не крестили ни одного ребенка?
вита баранова Профи (821) 6 лет назад
Жeлaнue двuгaтbся впepeд, oтkрытb нoвый пepиод в свoей жuзни, прeодолеть тpудноcтu… но частo не хватает рeшuтельностu.
даниара лапина Профи (677) 6 лет назад
Пepeмeны pазвитие отношений, ноо и нe все гладkо kаk хотелoсь бы.
инна зимина Знаток (376) 6 лет назад
Сeйчаc еще нeльзя прeдсказать
Похожие вопросы