Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу разобратся с кодом ошибки 5.

Вобщем. Я скачал через медиагет крутого сэма и установил когда зашел решил настроить графику. туда суда листал разрешение выбирая по размеру. после чего экрат нестого не сего почернел после моего ОЧЕРЕДНОГО нажатия ок. и в углу вверхнем левом был квадрат который ребил как телик во время прафилактики. после я перезагрузил комп вроде ве нормуль открываю сэма снова а пишет файл ненайден зашел в папку с игрой фал неоткрывается после чего я решил переустановить но с медиагеом в котором закачка этой игры тоже самое. потом зашел на сайт начал понойвой скачивать медиагет при установке какойто файл в папке mediaget2 нехочет переименовыватся или чет тип того. тогда я начал искать решение в интернете после чего наткнулся на оф сайт медиагет где и снова скачал также начал устанавливать ток установка через интернет кажишь еще вмето банальной установки устанавливался как яндес браузер (небольшая иконка с медиагет и процесом). и на 95% написано бла бла бла отказ в доступе код ошибки 5. посмотрел тутже в ответы майл ру к вам обращались с такой проблемой но у парня был другой файл чтото про ниндзя. вобщем что ему написали мне ет неоч помогло. вобщем незнаю че делай случай серьез т. к. пользуюсь медиагетом каждый день исправлять проблему над срочн. оч надеюсь на вас. и да проверял я на вирусы комп через avats ненашел нечего что бывло вобщемто странно...

Дополнен

И что мне делать?

Анонимный опрос
я дурачок и вирус подхватил?
я дурачок накосячил в системе где-то?
я даун и накосячил и вирус подхватил?
Всего голосов: 12