Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли Православному Христианину так прямо и нестандартно разговаривать с ненормальными? Может мне стать психиатром?

- Откуда ты знаешь, что Бог это не розовый единорог?

- Расскажи мне больше о своём идоле. Является ли он вездесущим? Если да, то почему я его не вижу у себя дома?

- Иногда он вездесущ, иногда нет. А не видишь ты его потому, что не достоин. Ты должен в него поверить, тогда он тебе сам откроется.

- А ты веришь в розового единорога? Это твой идол? Если идол, то это ложный бог и тогда единорог не существует. Если ты сам не веришь в своего розового единорога, то он -опять же- не существует для нас обоих, и тогда я вышел победителем в религиозном споре. Если он вездесущ, то он не имеет тела (тело ему будет мешать быть вездесущим: тело будет пересекать самоё себя), а раз нет у единорога тела, то нет и его рога. Тогда единорог не существует.

- Я не верю в розового единорога, я верю в коричневого.

- Я же верю в Иисуса Христа. Я не отказываюсь от своей веры, а ты притворился верующим в розового единорога. Итак, розовый единорог это твой идол?

- О чём ты тут болтаешь?! Разберись в вопросе, а иначе тебя не за что уважать. Зачем уважать безграмотных ДУРАКОВ????

- Уважаете ли тот факт, что я пробился в высший журнал Physical Review? Если нет, то Вы завидуете моему успеху.

- Где ссылка на статью? О чём мы вообще говорим? Пока я вижу только малограмотную БОЛТОВНЮ.

- Теперь начинается моя статья с формулами: https://otvet.mail.ru/question/208443573
читайте внимательно текст и переходите по ссылкам. Дойдёте до форума researchgate и там моя биография. Сергей Лавров: «Дебилы, …» https://youtu.be/TfhlFGaIHRw

- Там НЕТ ссылок на журнал. И, видимо, никогда не было. Так что Лавров про вас сказал. И вообще - зачем уважать не просто дурака, а ещё и НАГЛОГО ЛЖЕЦА?

- Я автор в Physical Review, но не по теме нарушения физических законов.

- А я президент Марса.

- А из какой палаты? В каком тихом доме?

- Из седьмой. Рядом с твоей.

- Нет, я не в больнице. Позови санитаров, у тебя обострение.

- Это еще надо выяснить у кого обострение... великий автор несуществующих статей.

- А ты на самом деле президент Марса? Не врёшь? Если не врёшь, то ты и вправду в седьмой палате, хотя в номере я не уверен. Если же врёшь, то мог соврать и о том, что не читал мою биографию на форуме researchgate, пройдя по предложенным ссылкам.

Дополнен

- А с чего ты решил, что ты нормальный?

- А ты чего решил оскорблять? “Кризис науки не так в формулах, как в утрате уважения. Давайте начинать каждую статью с лекции о необходимости уважения? ” https://otvet.mail.ru/question/208477613

- Не, ну ты других людей называешь ненормальными, а как ты докажешь что ты не такой?

- Я не говорю ни о ком конкретно. Поэтому я не оскорбляю никого. Почему ты решил в меня свой вонючий палец тыкать?

- Потому что ты очередной дурак ))

- на себя посмотри.

- Безмозглый причем.

- на себя повнимательней посмотри. Жутко станет.

- Та не.. Мне на твою тупость смотреть жути хватило.

- Нет, не смотрел ты на себя. Но ничего, тебя другие видят и смеются.

Дополнен

- Назовите Ваш ResearchID и под каким именем Вас можно найти в базе данных РИНЦ (Российский индекс научного цитирования).

- https://www.etis.ee....

- А ученая степень где? Только магистр в 40+ годиков - и ученым себя мним?
Измельчала наука.

- Герой. Прошёл по ссылке. Уважаю. А статьи в Physical Review не я написал? Может я их украл?

- Ты не ученый. Ты даже PhD не смог защитить. Иди в коровник - там тебе накопилось немало навоза.

- А статьи в Physical Review не я написал? Может я их украл?

- Знаешь анекдот про чукчу?

- статьи в Physical Review не я написал? Может я их украл?

- Откуда мне знать, если ссылок на статью нет. Да и не тот формат здесь, чтоб реальную науку обсуждать)) Может, вот тут? ebi@ebi.eё

- Тем самым ты себя выдал. У тебя беспричинная агрессия и паранойя. Шизофрения, надо полагать. И ещё врёшь, что не прошёл по ссылке и не прочёл мою биографию. Узнал ведь, что я магистр, а не доктор!

- Ты простой пизд*бол. Нет у тебя никакой статьи. Нет ссылок - нет и статьи.

- У тебя беспричинная агрессия и паранойя. Шизофрения, надо полагать.

- Ты простой пизд*бол. Нет у тебя никакой статьи. Нет ссылок - нет и статьи.

- Шизофрения, надо полагать. И ещё врёшь, что не прошёл по ссылке и не прочёл мою биографию. Узнал ведь, что я магистр, а не доктор! Но скорее это слабая память и галлюцинация.

Дополнен

Цель темы: показать психам их болезнь. Пусть осознают свою шизу.

Дополнен

Где в Библии сказано, что это грешно показывать психу его шизу?

Дополнен

- Вам что делать больше нечего, чем заниматься такими вещами? - разговаривать так-то вы может и сможете, но какие цели вы преследуете, и на какой результат рассчитываете? Вы ведь наверное уже знаете, каким он будет.

- Цель: показать психам их болезнь. Пусть осознают свою шизу.

- они не осознают никогда, - вы же это не осознаете.

- А вот не надо меня оскорблять. Где я согрешил?

- Да тем что стремитесь доказать кому-то что-то, - хотите доказать психам их болезнь - вы им ее никогда не докажете - они психи.

- Где в Библии сказано, что это грешно показывать психу его шизу?

- не знаю - в Библии может и не указано, но не ошибетесь - вам тоже могут доказать точно так же.

- А вот не надо меня оскорблять. Где я согрешил?

- Не знаю, - я не говорил что вы согрешили, но вы к этому идете.

- Значит, я не псих?

- ну откуда ж мне знать. Доказываю другим что они психи, можно ненароком узнать, что вы есть самый большой из них всех псих, - не надо этим заниматься.

- Зачем же сомневаться в моём здоровье? Разве я дал повод? Где я согрешил?!

- Моя задача была - дать вам совет, привлечь на свою сторону. Совет был в том, - что не надо доказывать психам, что они психи, - чтобы они это осознали. Делая это - вы играете с дьяволом, и обязательно проиграете. Я не буду вас больше тревожить.

- С чего Вы взяли, что я сатанист? На себя посмотрите.

Дополнен

- как дебильное существо ты вообще не осознаёшь, что твой вопрос - набор бредовых высказываний. Словоблудие. Нет слов, чтобы выразить степень изумления от твоей тупости.

- на себя посмотри.

- Дура жопоголовая ты!

- на себя посмотри.

- Так ещё и ниже плинтуса.

- Чья бы корова мычала, а твоя молчала. На себя посмотри.

- У тебя гов*o вместо мозгов.

- А у тебя фиалки что ли?

- У тебя прокисшее гoв*o вместо мозгов.

- А у тебя фиалки что ли?

- У меня не фиалки. У меня как у нормального человека - мозг.
А у тебя вместо мозгов прокисшее гoв*o вонючего верблюда.

- Не надо людей оскорблять. Не надо людей ругать. Учитесь жить в Божием Царстве Христа.

- Я не оскорбляю. Я называю вещи своими именами. И не тебе, дeбилкe отсос*ой, учить меня как жить. Маму с папой своих иди учи, дyрa ты ёб*y*aя.

- Не надо людей оскорблять. Не надо людей ругать. Учитесь жить в Божием Царстве Христа.

Дополнен

"И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. " Откровение 11:18.

Дополнен

Проблема Нигилизма и Правдо-ненавистничества в академической науке: https://youtu.be/UiSIYgGt1i0

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Будет полезнее так беседовать с православными.

Просветленный
7лет

Я не стану комментировать словоизлияния

на целую страницу автора вопроса. Я сделаю следующее.

Задам автору несколько попутных вопросов для размышления над ними.

И пусть это будет прохождение им очередного Урока.

ВОПРОС 1: Что такое словоблудие и почему оно признаётся грехом?

ВОПРОС 2: Что из сказанного выше лично Вами было использовано в
разговоре?

ВОПРОС 3 : Что означает фраза "Не осуди!" ?

ВОПРОС 4 : Что (или кого) Вы сами осудили в диалоге?

ВОПРОС 5 : Имеем ли мы (Ангелы) право осуждения?

ВОПРОС 6 : Какая на самом деле Ваша миссия здесь на Земле?
Она заключается в осуждении других и поиске их ненормальности?

ВОПРОС 7 : Как Вы сами допустили такое значительное понижение
уровня своих вибраций, что опустились до уровня "падшего" ?

ВОПРОС 8 : Имеете ли Вы право ТРЕБОВАТЬ уважение к себе?

ВОПРОС 9 : А если хорошенько подумать?

ВОПРОС 10: Как нужно поступить в такой ситуации, чтобы ИСПРАВИТЬ
допущенные ошибки?

ВОПРОС 11 : Что такое ВСЕПРОЩЕНИЕ?

ВОПРОС 12 : Неужели статья в престижном журнале говорит об интеллекте
того, кто её туда предоставил?)) А что она говорит по соображениям СОВЕСТИ?

П. С. ИСКРЕННЕ ответив на все эти вопросы и изобличив СЕБЯ по справедливости,
Вы сможете пройти этот УРОК. Желаю Вам всяческих успехов. И да пребудет с Вами БОГ!

П. С. С. Мне отвечать на вопросы не нужно, они - для ВАС!))

Оракул
7лет

Сколько много всякой чуши.

7лет

Подохните любым. Ваши споры не представляют интереса.

Оракул
7лет

Тебе стать психиатром?
Скорее пациентом психиатра
Какую то ахинею несешь постоянно.