Хочет побыть один, что делать?
Встречаемся с мужчиной полтора года, обычно он ласков. Мой мужчина тяжело работает, на фоне этого у него стрессы, хотели увидеться на этих выходных. Но со вчерашнего дня его как будто подменили, говорит, что хочет пойти с коллегами на фестиваль, что просто хочет побыть один, при этом отвечает, что любит меня. Фраза : Я хочу побыть один - всегда ли означает, что что-то в отношениях не так? Он мне говорит что его желание побыть наедине не связано со мной. Как вести себя, как это все понимать? Нервы на пределе
дайте ему побыть одному. некоторым людям это нужно, иногда отдыхать даже от любимого человека.
Не нервничайте... пусть побудет один... дайтр свободу и не названивайте... Его отпустит и он объяснит причину... а если не объяснит, тогда пусть гуляет один...
Вас в его жизни слишком много и он престытился. любви к Вам нет, Вы просто для него Удобный вариант, но в силу того что хотите большего уже ему поднадоели и он таким способом избегает.
Скорее всего связано с нехваткой серотонина у него, поэтому ему нужно побыть одному, чтобы восстановиться. Тебе надо держаться уверенно, спокойно, не показывать обид и слез, не принуждать к общению и относится к его поведению равнодушно. Ему желателен прием аминокислоты 5-НТР от 600 мг в день или ингибиторов обратного захвата серотонина.
встречаетесь ли вы или уже в браке, неважно, мужчина должен иметь право посидеть с друзьями под пиво, как и вы поболтать с подружками. Даже от самых любимых людей устаешь, мудрым был тот человек, который сказал, что отпуск супруги должны проводить отдельно