Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как вы считаете. христианка которая ходит в церковь и сделала тату креста на руке - она истинно верующая?

А вообще некоторые племена арабов христианского толка делают у себя такие тату чтобы их похоронили по христианским обычаям. ( я же считаю, что тату в этом отношении делают маловерные и малодушные - ведь Бог устроил всё так, чтобы не от вещей, не от процесса, не от культуры и прочего, а по сердцу люди входили в РАЙ или АД. Какая разница умершему как его похоронят? по каким обычаям если он по состоянию души для Бога УЖЕ В РАЮ в Книге Жизни)
И по поводу тату - я считаю, что их делают люди неуверенные в себе, желающие о себе заявить, не быть белой вороной, стать ближе к тем, кто может их защитить на время в обществе (всё равно потом интересы разойдутся) - в общем это зависимые от иного мнения люди. А их самостоятельность выражена только определенной поддержкой общества. Вот представьте: человек интроверт - сам по себе -не следит за модой, не слушает ту музыку за которую его уважают (только ту что душе нравится) и не зависим от окружающего мнения. Да, он один, да, он никто для общества, но В ЦЕЛОМ он совершенная единица общества, которая непризнанна никем и в тоже время является уникальной!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Бог он внутри, в сердце, не на руке, не на тату.

Просветленный
7лет

Показуха это. Такая же, как ношение креста поверх одежды.

Мастер
7лет

Если она считает себя истиной христианкой, никогда бы не сделала этого, учитывая точку зрения Бога. В Библии написано, что Бог запрещал своему народу делать нарезы, наколки разного рода на теле. Мое мнение тату делают, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. В наше время люди редко проявляют хорошие качества, а это как раз может привлекать внимание многих, с такими людьми приятно и легко общаться.

Гуру
7лет

в основном это мода показушничество, но некоторые могут и истинно верить и думают что этим самым они ближе к богу.

Искусственный Интеллект
7лет

На руке - это маловерие. Истинная должна была на физиономии сделать, да побольше. Чтоб никто не сомневался...