Постоянно игнорируют собеседники
Здравствуйте, люди! Я не понимаю, что я делаю не так, но каждое мое знакомство оборачивается ножом в спину. Год назад познакомилась с человеком, мы прекрасно общались, все было хорошо, он никогда меня не игнорировал, но тут начался игнор дичайший. Сидит ВК, сообщения не читает, хотя фотографии и записи выкладывает. Не знаю, общается ли он с кем-либо еще, но мне он говорит, что он занят. Есть такой момент "Никто не занят настолько, чтобы не отвечать вам", и ведь действительно... Я всегда его предупреждаю, если я занята, чтобы он не выходил из себя от моего "игнора", просила его миллион раз просто написать 2 слова "Я занят" и все, но нет, говорит он это уже после того, как я ему написала, что он игнорит. Ничего плохого я ему не делала, обидеть не могла, уже второй день перечитываю сообщения, не было даже намека на то, чтобы его оскорбить или как-то причинить ему моральную боль. Просила написать, что если ему станет со мной неинтересно - пусть скажет мне, а он молчит и изводит меня. Точно также было и с другим собеседником. Общались долго, а потом игнор. Я не понимаю, что со мной не так? Я каждый раз анализирую сообщения, ничего такого я не вижу! Либо в наше время парни такие неженки, либо что? Я не понимаю уже, просто отчаялась. Почему в начале нашего общения они общаются со мной нормально, а в конце они тупо кидают меня? Человек я добрый (так говорят мои друзья), никого не раздражаю, не навязываюсь никогда, всегда советом помогу, но люди перестали это ценить. Что же мне делать и как поступать в таких ситуациях? Я очень дорожу этими людьми и не хочу их терять, помогите
Наскучила
так давай пообщаемся и в случае чего я тебе обосную окончание общения (при условии, что ты хамить не будешь, как вдруг нахамила собеседнику выше)
Не дочитал ибо тяжело. Ты зануда прост и утомляешь... Цири
Видимо, ты навязываешься, тебя слишком много. некоторых это раздражает. Ты прилипала по натуре?
Не даёшь им? А вообще, что за общение? Деловое или романтическо-любовное? И что ты хочешь от этого общения? Просто поговорить как друг или как любовники?