Мне 24 года я много лет занимался спортом вел здоровый образ жизни
не злоупотреблял вредными привычками слушался родителей и пропаганду ЗОЖ в школе училище но теперь я хочу что то другого в своей жизни попробовать не совсем полезное вроде там алкоголь табак или легкие наркотики потому что яне разу ничего не пробовал в своей жизни даже стопарки водочки и кружку пива да и потом я видел что некоторые из моих товарищей в школе курили в училище баловались травкой и ничего с ними не случалось как мне втирала пропаганда зож в школе говоря что капля никотина убъет лошадь или доза марихуаны небольшая подсадит или сделает зависимым просто многие из моих товарищей не стали зависимыми более того некоторые из них хорошо учаться получше чем я который ничем не балуется и не употребляет но я решил покончить с этим и решил чем нибудь побаловаться и попробовать все таки живем один раз будь что будет я и так вел правильный образ жизни и занимался спортом много лет хочется другого поробовать пусть и не совсем полезного так что я решил попробовать нюхать клей момент попробовать через пакет так как хочу получить кайф и глюки так как остальные вещества вроде кокса или плана мне не достать это очень сложно ввиду запретности и нелегальности да и страшно могут привлечь к угл. ответственности а мне это не надо сигареты дрянь мои родители много дымят что мне просто отвратно дышать дымом алкоголь впринципе можно но позже это в застолье короче я выбрал побаловаться клеем ну нюхать его через пакет чтоб поймать кайф скажите стоит ли этим баловатся или посоветуете что то другое
Хочешь заняться чем-нибудь крутым - займись Саентологией, а не какой-то фигёй типа покурить-побухать-понюхать, это всё не круто на самом деле, отстой для недоумков и неудачников
Что то другое . Клей для подростков . Пробуй по взрослому . Но только пробуй а не посвящай этому жизнь .
Попробуй поставить запятые. 24 года, уже можно.