Везде где Россия там слезы и смерть? Как так получается? Мы только пытаемся это остановить или нас принуждали к этому.
Например молдова, чечня или дагестан. Южная осетия это вообще наиярчайший пример когда Россию вовлекли в боевые действия. Так почему же Россию продолжают обвинять в том что мы только развязываем войны и подливаем масло в огонь. Может так исторически сложилось что мы участвовали почти во всех конфликтах, ведь с 1700 года по 1900 Российская империя имела всего 72 года спокойствия и 128 лет войны. Россия по своей истории завоеватель еще мой соотечественник (скорее всего ведь он казак) Ермак Тимофеевич завоевывал Сибирь. Оборонительных войны было намного меньше чем завоевательных. Мы ведь исторически воевали почти со всеми кто нас окружает если не со всеми. У нас разве что на других материках столкновений не было. У нас даже оборонительные войны заканчивались как завоевательные вспомнить только великую отечественную войну 1812 года, когда наши войска до самого парижа гнались за Наполеоном до самого Парижа, или совсем недавно в южной осетии, наши войска выбили Грузинов далеко за их границы и наши берцы топтали их землю. Стоит ли нас за это обвинять, каждый имеет свой взгляд на происходящие, я считаю что победитель волен делать что хочет с побежденным но мы никогда не устраивали геноцидов, как те же турки или немцы. Сейчас вы подумаете что были случаи расстрела поляков КГБшниками и тому подобные... Да и я это признаю и никто этого не скрывает. И все же в годы 2 мировой войны мы не нарушали Конвенции обращения с военно пленными. И это не наших Генералов судили в Нюрнберге в 1945 году. Это наших военных приветствовало население прибалтики а не Украинский националистов и полицаев как это сейчас происходит на улицах Киева и той же прибалтики. Я помню, знаю и чту свою историю, и я могу сказать что не одна Россия не виновата в тех слезах которые были пролиты на войне, ведь на войне нет правых или не правых. А как считаете вы?
Не надо ничего стыдиться. Что было то было.
Вон американцы, применяли атомные бомбы в Япинии. Напалмом выжигали селения Сев. КОРЕИ. химическое оружие во Вьетнаме. Ирак, Ливия Сербия, миллионы погибших и им не стыдно. Мы близко не сделали того, что творят они. Не надо ничего стыдиться.
А по твоему твоя США и Европа тут чистые ?
За копипаст -пять, за аргументацию неуд. Поезжай отдыхать в Афганистан и Ливию, куда пришел американский мир.
ой не писди
а ты посчитай сколько США развязала войн за всю свою короткую историю