Бывает ли вообще такое совпадение?
Всё началось ещё осенью позапрошлого года.
Моя мама сделала ошибку выйдя замуж за человека младше себя на 12 лет и он сидел в тюрьме да и сейчас тоже сидит, мама же с ним не много погодя развилась и короче говоря перед разводом она решила взять меня с собой к ясновидящей. Так как я общалась с парнем, но мы виделись пару раз, а так все по телефону общались.
И мы поехали туда, приехав туда мама задавала вопросы на счет себя, моего брата и соответственно меня.
Ясновидящая сказала что мама разведется, брату же надо больше проводить время на работе так как возможно может произойти беда, а про меня сказала: с этим парнем я не буду, он фигаро тут фигура там. Но, счастье свое я встречу скоро.
И прошло много дней с тех пор, я начинала общение, и даже пыталась встречаться, но все было не то, единственное что хорошо что я человек такой думала на перед и у меня не было не с кем близости и это было правильным решением.
Потом я даже уезжала из дома так как продолжила учебу, и там пыталась найти счастье но, это было для меня как наказанием. Попадались люди с детьми, а один из них был копией моего бывшего которого я то любила еще подростком и даже имя было тем же, сказал мне: купи мне на нг телефон, я просто была в полном шоке, общались неделю и виделись раз да еще курил, дети и дом у него сгорел. Во общем я такого "Емелю на печке" послала лесом. Ну, потом 3 дня общалась с парнем гуляли по городу, меня жестоко что мы в городе, а он даже в кафе не пригласил, ну а потом какую то проверку устроил и типа я не так ответила тоже всё. Как то находила даже положительного, но он поступил как клоун, видя меня сказал что меня он не видел и что я вообще не пришла, другой раз решила пойти на свидание уже с другим но, там был полный пиз*ц, я начала к нему испытывать симпатию хоть и видела его всего 2 раза, он же поступил со мной как с последней сволочью, а меня из-за дружбы с ним чуть не выгнали из общаги я пришла после отбоя в не трезвом виде, но он склоняя меня к сексу и не хотел провожать, но я ушла. А все началось с того что он сказал не много можем выпить за знакомство, но в итоге это за знакомство дало мне по репутации. Тоже бросила уже я его.
После я решила схожу на свидание с другим но, он вообще меня ни чем не зацепил, а наоборот взбесил говоря только об инстинктах.
Ну, в промежутке мне начал писать и звонить другой который был с прошлым и ребенок у него есть, но он вечно мне обещал прийдет но, не приходил и я сказала ему что всё, потом мы не общались, а недавно просто стал он мне снова звонить, сначала я хотела принять эту роль, но отказалась, он грубил мне и вечно говорил что он дома, я сделала вывод он не работает.
Недавно я решила прочитать молитву о том что хочу встретить своего человека который бы меня любил и уважал.
И как то все странно вышло я просто сидела в инете, а потом мне стал писать обычный парень не много старше меня, но потом он как то не писал, да и я уже не надеялась что напишет, он написал и мы увиделись и я поняла, что я нашла что искала.
Простите, за длинный текст.
Перестань искать сама парней. твое счастье само найдет тебя. Ты зациклилась на том что тебе нагадали. вот и ищешь не то что надо. Успокойся. займись своими делами. любовь нечаянно нагрянет. а так будешь по рукам. мимолетными встречами.. Оно может совсем рядом. одна не останешься. в этом мире все парно.
Не прочитал, много очень написано :) Совпадений гораздо больше, чем мы себе представляем :)
Прикольная история, вот так совпадение, но я обычно гадалкам не доверяю и живу своей жизнью
Всему своё время.
Букв много не осилил, но: у Вас нет кармического мужчины, значит с ума сходить не по кому не будете. Разбирайтесь в себе. Подобное притягивает подобное. Поменяете себя, поменяются поклонники. Почитайте значение своего имени, посчитайте свой гороскоп с учетом минут рождения. Это начальные условия Вашего воплощения.