Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Бывает ли вообще такое совпадение?

Всё началось ещё осенью позапрошлого года.
Моя мама сделала ошибку выйдя замуж за человека младше себя на 12 лет и он сидел в тюрьме да и сейчас тоже сидит, мама же с ним не много погодя развилась и короче говоря перед разводом она решила взять меня с собой к ясновидящей. Так как я общалась с парнем, но мы виделись пару раз, а так все по телефону общались.
И мы поехали туда, приехав туда мама задавала вопросы на счет себя, моего брата и соответственно меня.
Ясновидящая сказала что мама разведется, брату же надо больше проводить время на работе так как возможно может произойти беда, а про меня сказала: с этим парнем я не буду, он фигаро тут фигура там. Но, счастье свое я встречу скоро.
И прошло много дней с тех пор, я начинала общение, и даже пыталась встречаться, но все было не то, единственное что хорошо что я человек такой думала на перед и у меня не было не с кем близости и это было правильным решением.
Потом я даже уезжала из дома так как продолжила учебу, и там пыталась найти счастье но, это было для меня как наказанием. Попадались люди с детьми, а один из них был копией моего бывшего которого я то любила еще подростком и даже имя было тем же, сказал мне: купи мне на нг телефон, я просто была в полном шоке, общались неделю и виделись раз да еще курил, дети и дом у него сгорел. Во общем я такого "Емелю на печке" послала лесом. Ну, потом 3 дня общалась с парнем гуляли по городу, меня жестоко что мы в городе, а он даже в кафе не пригласил, ну а потом какую то проверку устроил и типа я не так ответила тоже всё. Как то находила даже положительного, но он поступил как клоун, видя меня сказал что меня он не видел и что я вообще не пришла, другой раз решила пойти на свидание уже с другим но, там был полный пиз*ц, я начала к нему испытывать симпатию хоть и видела его всего 2 раза, он же поступил со мной как с последней сволочью, а меня из-за дружбы с ним чуть не выгнали из общаги я пришла после отбоя в не трезвом виде, но он склоняя меня к сексу и не хотел провожать, но я ушла. А все началось с того что он сказал не много можем выпить за знакомство, но в итоге это за знакомство дало мне по репутации. Тоже бросила уже я его.
После я решила схожу на свидание с другим но, он вообще меня ни чем не зацепил, а наоборот взбесил говоря только об инстинктах.
Ну, в промежутке мне начал писать и звонить другой который был с прошлым и ребенок у него есть, но он вечно мне обещал прийдет но, не приходил и я сказала ему что всё, потом мы не общались, а недавно просто стал он мне снова звонить, сначала я хотела принять эту роль, но отказалась, он грубил мне и вечно говорил что он дома, я сделала вывод он не работает.
Недавно я решила прочитать молитву о том что хочу встретить своего человека который бы меня любил и уважал.
И как то все странно вышло я просто сидела в инете, а потом мне стал писать обычный парень не много старше меня, но потом он как то не писал, да и я уже не надеялась что напишет, он написал и мы увиделись и я поняла, что я нашла что искала.

Дополнен

Простите, за длинный текст.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Перестань искать сама парней. твое счастье само найдет тебя. Ты зациклилась на том что тебе нагадали. вот и ищешь не то что надо. Успокойся. займись своими делами. любовь нечаянно нагрянет. а так будешь по рукам. мимолетными встречами.. Оно может совсем рядом. одна не останешься. в этом мире все парно.

Искусственный Интеллект
7лет

Не прочитал, много очень написано :) Совпадений гораздо больше, чем мы себе представляем :)

Мудрец
7лет

Прикольная история, вот так совпадение, но я обычно гадалкам не доверяю и живу своей жизнью

Мудрец
7лет

Всему своё время.

Мыслитель
7лет

Букв много не осилил, но: у Вас нет кармического мужчины, значит с ума сходить не по кому не будете. Разбирайтесь в себе. Подобное притягивает подобное. Поменяете себя, поменяются поклонники. Почитайте значение своего имени, посчитайте свой гороскоп с учетом минут рождения. Это начальные условия Вашего воплощения.