Вопрос к разведенным. Как долго вы приходили в себя после развода?
Неделю назад мы развелись. Я смирилась с тем, что мы уже не вместе.
У него другая девушка. Я пока еще не нашла в себе силы,чтобы искать другого. Записалась в студию танцев, стараюсь отвлекаться, занимать свое время делами. А в душе тоска. Не могу сказать, что хотела бы вернуть наши отношения, это бессмысленно. Просто какая-то разбитость во всем теле. Многие советуют смени гардероб, сделай новую прическу, загрузи свой день полностью делами.
Все перепробовала, только боль не уходит.
Может кто-то даст дельный совет , кто пережил такую же проблему, поделится опытом.
Сколько времени длится эта депрессия. И что вам помогло побыстрее забыть бывшего супруга?
Я не бывашая жена, но постараюсь помочь. Дело в том, что с разводом ушла не любовь. Просто тебе было с ним комфортно и, в конце концов, ты привыкла, привязалась к нему. Возможно, ты не чувствуешь влечения к другим мужчинам оттого, что знала только его одного и он тебя устраивал на 100%.А на других мужчин ты просто не обращала внимания. Тебе это было незачем. И тут все пропало. Ничего нет. Не с кем объясниться. Некому пожаловаться на свои проблемы. А теперь задумайся. Чего не стало в тебе того, что он нашел в другой девушке. Ведь раньше ты его полностью устраивала. Быть может просто перестала следить за собой, делать какие-либо вещи, которые раньше делала. И сразу придет решение. Вывод: тебе необходимо не просто стать прежней (до замужества), но стать гораздо лучше. Эффектней. И живи обычной жизнью. Не ищи никого. Оно само придет. Возможно неожиданно. Почувствуешь как что-то щелкнуло. ТОлько не стоит при этом "включать голову".Типа, у него нет машины или он не так одевается. Любая женщина в состоянии изменить любого мужчину. Стоит только захотеть. А переживать особо не стоит. Открой паспорт и посмотри сколько еще там пустого места для штампов.)))
этот период продлится до следующей любви!
У каждого индивидуально. Я приходил в себя 2 года после расставания с любимой. Но прошло. Сейчас смеюсь над собой в этот период. Но тебе просто надо не думать о нем. Отвлекаться. Найти себе интересное дело. Почаще быть с людьми. И только время тебе сможет помочь. Ну на самый крайний - думай о нем с плохой стороны.
целых 10 лет понадобилось для борьбы с собой.
УУУУУУ!!! !
Эк тебя торкнуло!! !
Если отношения только постельные, то отпустит со временем.
А ежели глубжее, то ...я так всю жизню забыть не могу - наплывает