Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В мультиварке отсутствует режим "жарка"
Генрих Монт
Просветленный
(28905), закрыт
5 лет назад
Какой режим использовать для пассеровки овощей перед тушением?
Для жаркого, например...
Лучший ответ
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248058)
5 лет назад
В моей тоже нет этого режима) Пользуюсь режимом "выпечка".
Генрих Монт
Просветленный (28905)
5 лет назад
Подтвердили мою интуицию. Похоже - ЛУЧШИЙ ОТВЕТ :-)
Wasabi
Искусственный Интеллект (248058) Спасибо))
Остальные ответы
Чудик
Мыслитель
(5611)
5 лет назад
Да все равно) Обжариваете при открытой крышке...
Мы на тушении с открытой крышкой)
Фиалка Алая
Знаток
(378)
5 лет назад
Лучше вообще не жарить в мультиварке: иначе антипригарный слой ИСЧЕЗНЕТ!
Генрих Монт
Просветленный (28905)
5 лет назад
Он исчезнет, если нагревать без продуктов. И жарка тут ни причем. Сначала масло и продукты, потом нагрев. И слой будет вечным
Eolin
Оракул
(97569)
5 лет назад
на режиме Выпечка быстрее всего разогревается... я перед долгим тушением большого куска мясо на Выпечке обжариваю.
Богдана Волошина
Знаток
(283)
5 лет назад
Если потянет, что не сработает защита - то на выпечке, но рисковать страшно. Я еще на мультиповаре жарила (редмонд у меня) , не знаю есть ли вас там такая программа, на фото плохо видно.
Похожие вопросы
Для жаркого, например...