Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В мультиварке отсутствует режим "жарка"

Генрих Монт Просветленный (28905), закрыт 5 лет назад
Какой режим использовать для пассеровки овощей перед тушением?
Для жаркого, например...
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248058) 5 лет назад
В моей тоже нет этого режима) Пользуюсь режимом "выпечка".
Генрих МонтПросветленный (28905) 5 лет назад
Подтвердили мою интуицию. Похоже - ЛУЧШИЙ ОТВЕТ :-)
Wasabi Искусственный Интеллект (248058) Спасибо))
Остальные ответы
Чудик Мыслитель (5611) 5 лет назад
Да все равно) Обжариваете при открытой крышке...
Мы на тушении с открытой крышкой)
Фиалка Алая Знаток (378) 5 лет назад
Лучше вообще не жарить в мультиварке: иначе антипригарный слой ИСЧЕЗНЕТ!
Генрих МонтПросветленный (28905) 5 лет назад
Он исчезнет, если нагревать без продуктов. И жарка тут ни причем. Сначала масло и продукты, потом нагрев. И слой будет вечным
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
на режиме Выпечка быстрее всего разогревается... я перед долгим тушением большого куска мясо на Выпечке обжариваю.
Богдана Волошина Знаток (283) 5 лет назад
Если потянет, что не сработает защита - то на выпечке, но рисковать страшно. Я еще на мультиповаре жарила (редмонд у меня) , не знаю есть ли вас там такая программа, на фото плохо видно.
Похожие вопросы