Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что вы необычного добавляете в гороховый суп? я немного карри и красного перца...

Ирина Ирина Просветленный (39751), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
IcEWaRRiOr Просветленный (33051) 5 лет назад
Фасоль)
Ирина ИринаПросветленный (39751) 5 лет назад
я тоже на пополам горох с нутом, иногда и чечевицу)
IcEWaRRiOr Просветленный (33051) Я один раз в гороховый суп блины мелкими кусочками положил)
Остальные ответы
@RRRR@ Оракул (77220) 5 лет назад
Мускат, но тут главное не перебощить:)
Скучный чел Оракул (62882) 5 лет назад
морковь, немного перца и... чуток картошки
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
два бутончика гвоздички на 2- литровую кастрюльку
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234894) 5 лет назад
копчёные рёбра или краковскую колбасу (копчёности). но это всё обычно
карри вообще не воспринимаю и не понимаю
меня тошнит от этого жёлтого цвета. как и от куркумы
а гороховый суп и так неприглядный сам по себе
Источник: вкусы разные у всех
Сорока@ Искусственный Интеллект (225989) 5 лет назад
Все обычное добавляю. Черный и красный перец, лавровый лист, пережарка из лука и моркови, соль, копчёности. Горох само собой.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 5 лет назад
копчености зажарку лаврушку перец чили горох и куркуму
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 5 лет назад
Не люблю необычности в обычной еде.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (234894) 5 лет назад
ну надо же выпендриться, карри и куркуму куда то впихнуть)))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) Про карри вообще странная тема. . Эта сухая смесь практически ни в чем не звучит, пока не использовать ее очень особенным способом, котрый я вычитал у кого то из блоггеров., уж не у Ханкишиева ли...
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
в супы я добавляю куркуму для красивого цвета, острый перец
в гороховый поджариваю копчености и тертую морковку
Надежда Иванова Мастер (2320) 5 лет назад
Картошки, кардамон не много, морковь, лук, томатный сок, сладкий перец
Аврора-крейсер-ша! Оракул (64434) 5 лет назад
Копчености, плавленый сырок, укроп, зажареный лук, морковь, много зелени (кинза, укроп, петрушка), гренки, макароны, гречку, перловку, сливки, томаты, болгарский перец, баклажан обжареный... конечно, не всё сразу, но с гороховым супом это все сочетается.
Лёлька Искусственный Интеллект (163263) 5 лет назад
Только себе в тарелку - сушеный базилик или смесь итальянских трав
Natalia Искусственный Интеллект (415528) 5 лет назад
Суп не едим. Готовлю пюре из свежего или свежего замороженного гороха. Добавляю лук, чеснок, томаты, бекон, оливковое масло, соус jalapeño или habanero. Всё сразу одновременно. Вода только чуть чуть на дне, если овощи не дали достаточно жидкости. 15 минут после закипания на медленном огне (не бурное кипение), орускаю блендер в кастрюлю и измельчаю до однородного состояния
Igor Orient Оракул (57263) 5 лет назад
Обычно, добавляю другой гороховый концентрат и корнишон.
Светлана Искусственный Интеллект (120871) 5 лет назад
копчености! приправы перец черный и горошком лавр дист лук морковь томатную пасту...
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141672) 5 лет назад
Картошку, копчености, немного моркови, лук зеленый и гренки при подаче, базилик.
Похожие вопросы