Вовсе нет. Нисколько не опасно. Например, старики-французы говорят: "Я прожил до ста лет, потому что питался только супом и вином. Но главное - чтобы суп и вино были правильные, а не дерьмовые".
Все зависит от порций, состава, и ваших биологических особенностях ) Ну и еще многие любят его есть в перекуску с хлебом, и не обходятся одним кусочком. Если у вас достаточно калорийные супы ( с большим количества животного, растительного жира, мяса, картофеля) и еще вы это подкрепляете хлебом, то можете несколько увеличится в размерах. ) А легкие овощные супы, да, совершенно не опасны, так же прозрачные супы )
Спасибо! Подумываю может мне и второе не нужно?... Если нет в холодильнике первого, значит нечего есть))))
Людмила Тищенко
Оракул
(93040)
Я тоже с удовольствием ем холодный щавелевый суп (туда хорошо бы добавить мелко нарезанное яйцо, зеленый лук и сметану) или холодный постный борщ, мне больше ничего не надо. Но мужу готовлю мясо, он такими супами не наедается.