Я плохо считаю в уме. Что делать?
Раньше мне было как то пофиг, меня не интересовали точные науки вообще... вообще. Но я не могу сказать что я тупая, так как я могу выучить текст на французком, английском и других языках, не зная самого языка... как бы сказать - я могу запомнить текст, но не цифры) Еще с детства я помнила все лекарства и для чего они нужны, но если мне скажут мол посчитай там 249 - 139 +34...то все, я зависаю минут на 15, или пока не найду лист и ручку... А вот сейчас мне это мешает, так как я работаю с деньгами, и ошибаться можно максимум на рубль. Хотя мои коллеги - педагоги, с высшим и те косячат - у одной вон недочет 8 тисяч рублей) Хотя может и у меня так же, но пока начальник молчит. Так вот, как мне развить калькулятор в голове? Пока я работала 3 месяца, то я не научилась считать, я тупо выучила сколько нужно давать сдачи с той или иной купюры.... единственный плюс моей памяти к языкам - я могу посылать своего босса без последствий ехехе и обьяснить что значит та болячка только из ее названия и латинского происхождения...
херь не пори..
Ну мы поняли что ты плохо считаешь в уме. А остальное то зачем настрочила?
а оно теб надо
Округляй ) ...