Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить соус "Тысчяча островов"

John Mccafethy Обама Мастер (1052), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Alex - Профи (537) 5 лет назад
майонез 100г
томат - паста или кетчуп 1 ст. л.
щепотка карри
измельченный болгарский красный перец - 1 ст. л
лук измельченный, петрушка, базилик (можно и сушеный)
мелкопорезаные маринованные огурцы 1ст. л
можно ещедобавить горчицу, лимонный сок - пол чайной ложки.

ну а есле совсем на быструю руку, смешайте майонез и томат пасту с вегетой)

и еще нашла у себя в книжечке такой рецепт:
100 мл сливок
3 ст. л. кетчупа
100 г майонеза
соус worcester (продается в магазинах)
лимонный сок
немного тобаско
1 ст. л. коньяка
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) 5 лет назад
Зачем мучиться дешевле купить иногда действует принцип надо много типа вустерширского соуса некоторые ингредиенты добавляются на 10 л готового продукта Как вы сможете добавить например 1грм на 10 л плюс нужны пропорции А на данном этапе развития экономики пропорции Вам никто не скажет да и в советское время посолочная смесь номер 1 номер 2 номер 20 номер 50 А состав её вы не найдете только в узкой специализации Так что не ищите себе геморроя а посмотрите классические соусы может быть Вам будет достаточно и тот же Бешамель или татарский
Похожие вопросы