Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть на 5 кг, за неделю?

fingersonigs Знаток (345), на голосовании 6 лет назад
Срочно нужно похудеть к поездке, я уже начал худеть больше месяца назад, но не успел похудеть до нужного мне веса осталось скинуть 5 кг, как!!?? Заранее спасибо за ответы)
Голосование за лучший ответ
. Профи (513) 6 лет назад
Хмм. Ладно.
1. Спорт каждый день, сразу после тренинга есть запрещено.
2. Диета, все зависит от того как ты питалась до этого, напиши и я отпишусь как питаться.
3. У тебя должно быть мало времени, чтобы ты забыло о еде.
4. Скорее всего уйдет много воды, много пей.
5. Выход. Не наедайся как только сбросишь.
6. Можешь попить слабительное немного, прочистить организм.
7. Можешь устроить разгрузочный день.
fingersonigs Знаток (345) 6 лет назад
Я уже месяц не ем очень редко сладкое, не ем фаст фуд, ем мало и только завтракаю и Обедаю, не ужинаю. Каждый день сжигаю на тренажёре 2000-3000 кДЖ
Очень редко ем сладкое* почти не ем
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 6 лет назад
Уже никак, надо было раньше.
Я раньше и начал, но не успел
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) А что за поездка такая необычная, что к ней надо похудеть?
Андрейсидоров Просветленный (28848) 6 лет назад
31-летняя жительница Самары умерла от истощения. На протяжении года женщина морила себя голодом и выкладывала фотографии мизерных порций и своих результатов от голодовки.
В самом начале женщина отказывалась только от сладкого и мучного.
Женщина даже выкладывала в соцсеть «ВКонтакте» фотоотчеты о своих успехах. Иногда она позволяла себе выпить стакан чая и съесть одно печенье за день.
Психологи считают, что причина анорексии часто кроется в детско-родительских отношениях. Девушки начинают сознательно морить себя голодом в попытках доказать свою привлекательность и получить одобрение окружающих. Это происходит в случаях, если ребенку в семье постоянно нужно было доказывать, что он достоин любви родителей. При такой «семейной истории» у человека формируется искаженная самооценка.

Катализатором анорексии могут стать и проблемы в личной жизни, длительный стресс, неустроенность карьеры и слепая погоня за навязанными стандартами красоты.
Похожие вопросы