Fallout 4 Институт или братство стали?
Институт дал задание забрать синтов в подземки. И можно просто его сделать но и братство проинформировать. Я думаю этот выбор решит в какую фракцию я пойду и вот что я спрашиваю, В чем больше плюсов а чем минусов (мораль тоже считается)
Fallout всю жизнь был ролевой игрой и выбором. Ваших личных, а не наших. Там нет правильных или неправильных решений, есть только принятие чье-то стороны или не принятие вообще ничьей, а не вопрос плюшек от решения.
P.S. Но, да. БС - фашисты, жмоты и лицемеры на протяжении всей игры с первых частей.
Это зависит от того как ты сам относишься к синтам. Братство их уничтожает. Институт - использует. По сути - это выбор между фашистской военной организацией и группой ученых. Я бы выбрал Институт т. к. они на мой взгляд смогут сделать хоть что-то для пустошей. Братство все подминает под себя.
Но решать тебе.
Если хочешь хорошую каноничную концовку то иди за братство, если хочешь на плохую то институт, поскольку для института все жители это гули, и их нужно истребить и заменить на синтов, подземка самая глупая фракция помогать и освобождать синтов, верх идиотизма, пусть лучше людям помогут) Так что с точки зрения морали то за братство идти, а институт хоть и хотят возродить Содружество, но им плевать на людей, для них они подопытные кролики
Ну смотри, если брать во внимание какая фракция лучше в плане привилегий, то у братства стали ты получишь доступ к винтокрылу и бесконечному количеству брони Т-60, а за синтов телепорт и релейные гранаты синтов которыми можно спамить в гигантских количествах
А с моральной точки зрения Братство стали хочет уничтожить всех кто не является человеком. Институт же хоть и обладает технологиями способными возродить человечество, принял иное решение, т.к. пытаясь помочь людям от них же и огребли. Дождаться под землей пока все люди вымрут, а после начать историю синто-человечества с чистого листа. То есть да, институт хочет заменить всех людей на синтов.
Институт. Я впервые выбрал институт. Это наиболее крутая фракция для меня.