Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как правильно брить ноги?

здравствуйте, нужна ваша помощь.
расскажу о себе. я девочка, мне 14 лет. имя не важно. недавно начала брить ноги обычной бритвой, недорогой.
и заметила, что начали появляться красные точки после бритья. я так понимаю, что это раздражение, да?
мама о том, что я брею ноги, наверное, знает. дома хожу в шортах, ничего от неё не скрываю. вот только не говорю ей сама, ибо она, наверное, уже заметила. ничего не говорила мне.
перед бритьём всегда ложу ножки на минут 2 в горячую воду. потом начинаю брить с помощью бритвы и бальзама для волос (иногда могу пену для бритья взять).
после окончания всегда есть маленькие порезы, а после уже и появляются красные точки.
сразу скажу, на ногах у меня были черные волосы, они меня раздражали. и я стеснялась ходить в шортах гулять летом. гуляла в штанах или лосинах.
через неделю лето, а я хочу, чтобы мои ножки были гладкие, без всяких точек и порезов.
на шугаринг не могу пойти, мама вряд ли разрешит. покупать эпилятор нет денег, а у мамы просить не хочу.

я вот к вам с таким вопросом. как правильно брить ноги?
как избавиться от этих точек без всяких масел, кремов и тд. ?
это вообще возможно?

спасибо всем, кто поможет мне.

Дополнен

не нужно говорить, что я глупая и т. д.
я не хочу это слышать.
т. к знаю это сама. я же нормально спросила у вас.
спасибо, за понимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Брить по росту волос, и вместо бальзама для волос использовать пену для бритья.
Обычную бритву заменять на новую по мере затупления.

Ученик
7лет

оно со временем привыкнет и перестанут точки появляться но это рано в 14 можно брить ток подмышки

Мыслитель
7лет

Бедное дитё. Что с вами реклама делает, это ужас. У тебя через два-три годика будут ноги как у мужиков небритых щетина. Ты соображаешь что ты делаешь ???

Искусственный Интеллект
7лет

Правильно не брить, а удалять волосы. Способов много. Эпиляция воском, кремом и др способы. После бритья волосы растут быстрее и толще