Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто когда куда-то иду\еду возникает перед выходом из дома желания сходить по большому в туалет. Что мне делать?

Dmitve D Ученик (69), на голосовании 6 лет назад
Часто когда куда-то иду\еду возникает перед выходом из дома желания сходить по большому в туалет. Хотя никаких переживаний и волнений нет, даже не думаю о предстоящем событие, а в туалет хочется, появляется метеоризм и т. д. Раньше просто у меня было желания пойти в туалет, когда были сильные переживания в виде экзамена к примеру. Однако потом, в какой то момент почти любой повод и хочется в туалет, хотя опять таки скажу, что лично я не переживаю, не волнуюсь, довольно спокойный человек. Раньше спокойно и на разные мероприятия ходил, и в другой город ездил без проблем и т. д. А сейчас разве что в магазин через дорогу спокойно могу выйти.
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93452) 6 лет назад
Разве это плохо?! Скинуть балласт и-в путь налегке. Всё правильно твой организм делает.
Dmitve DУченик (69) 6 лет назад
Так я могу в туалет ходить и 2, и 3, и 4 раза. Также могу несколько раз сходить дома, перед выходом, а потом поехать куда нужно, и через 30 минут условно снова захочется. И так пока не приеду домой.
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93452) Медвежья болезнь какая то. Есть видимо инграммы в прошивке. Может тебя маленькую таскали вечно где то и ты какалась?!
Ghost Saratov Мыслитель (9570) 6 лет назад
Обратитесь к врачу гастроэнтерологу. Колопроктологу. Сделать ректороманоскопию. Выздоравливай. .
Врачи говорят что это связано с нервами, нет никаких болезней. Однако я и сам это раньше понимал, но ничего сделать с этим не могу. Уже и диеты разные были, и больше движения и спорта в жизнь добавил. Ничего не помогает пока что.
Ghost Saratov Мыслитель (9570) Обратитесь к врачу невропатологу. нейрофизиологу, психологу, психиатру. Для коррекции лечения. Огромного вам здоровья!
ЛЕЯ Ли Просветленный (30588) 6 лет назад
Чтобы не приспичило при ходьбе или езде))
я понимаю что вам весело, однако когда я всё же куда-то еду, то позывы в туалет не прекращаются. Могу мне дома также очень много раз сходить в туалет и всё восстанавливается когда я еду по направлению к дому
Лида Осадчая Мыслитель (6151) 6 лет назад
Не только у тебя такие проблемы. Да это и не проблема. Очень хорошо, что не держишь в себе.
Ирина Назарова Мыслитель (6613) 6 лет назад
Я бы на Вашем месте обратилась к хорошему психологу, т. к. эта проблема из области вашей головы. Не поймите меня неправильно, я уверена в том, что Вы психологически здоровый человек, но эта ситуация родилась не в кишечнике, а именно в голове. Невроз навязчивых состояний. Вообще то, лечением занимаются врачи неврологи, психиатры, психотерапевты, медицинские психологи.
Я с вами согласен что это из-за мыслей, эмоций возникло. Однако у меня за последние пол года абсолютно нет переживаний, даже по мелким моментам. А такое состояние, что я описал, возникает часто.
Ирина Назарова Мыслитель (6613) Слово "невроз" не связано с сегодняшними переживаниями, это закрепившаяся в подсознании однажды пережитая ситуация. При повторении стрессовой ситуации, в Вашем случае - отлучиться из дома, возникает конфликт сознания "надо идти", и подсознания "а вдруг ситуация повториться". Психологи помогут вытащить это наружу и избавиться от конфликта. Желаю Вам выздоровления!
Похожие вопросы