Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем лучше всего замариновать куриные крылья?

Весенняя) Мудрец (16843), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345109) 5 лет назад
Мед, горчица, давленый чеснок, соль и перец. Можете кетчупа добавить, можете лимонного сока (или уксус "Бальзамико"), растительное масло. Все перемешать. Поставить на ночь в холодильник
Остальные ответы
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
соевый соус и чеснок
Сорока@ Искусственный Интеллект (226343) 5 лет назад
Соевый соус, мед, чеснок, Чили перец.
Сметана, Чили перец, соль.
Томат, чеснок, соль.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 5 лет назад
Соевый соус мед чеснок перец Чили
Я-на Искусственный Интеллект (123407) 5 лет назад
Их лучше обвалять в яйце, потом в измельчённых чипсах и обжарить в большом количестве масла (фритюрнице)
Лёлька Искусственный Интеллект (163390) 5 лет назад
Соевый соус+чеснок+горчица+красный перец+мёд. Обожаю!!!)
Mc. Duck Мудрец (16782) 5 лет назад
Солевой раствор с порошковым имбирем, только с имбирем не переборщи, а то мясо само будет от костей отпадать, и слишком мягкое станет.
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
А на вкус как? Не остро?
Mc. Duck Мудрец (16782) Не, в самый раз, там вроде как и остро, и для желудка не вредно, вообще, у меня аллергия, поэтому пришлось заменить перец на имбирь - он такой же острый, но не вызывает аллергии.
Похожие вопросы