Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Букет гарни... У кого какой?

Джей Гуру (2726), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (226377) 5 лет назад
Лавровый лист, сельдерей, петрушка, иногда тимьян, эстрагон, розмарин, базилик добавляю. Зависит от блюда.
ДжейГуру (2726) 5 лет назад
я вот когда заматываю в гарни пертушку, все время думаю-нах... она там? все равно все травы ее перебивают...
Сорока@ Искусственный Интеллект (226377) Мне так не кажется. Петрушка меняет вкус, оттенок другой становится. Ну мне так кажется.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 5 лет назад
клади что нравится вот мой совет
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982173) 5 лет назад
Вообще не использую, просто свежий укроп, кинза, ну, или там по вкусу., в зависимости от блюда....
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 5 лет назад
Где Вы такие слова берёте!?
Почитала что это-бред какой-то.
Что хочу-использую по отдельности.
ДжейГуру (2726) 5 лет назад
Используйте. Не за чем тогда тут комменты оставлять.
Похожие вопросы