Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в России вообще продют бекон или только сало и прочий эрзац?

Solusipse Искусственный Интеллект (191424), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Евгений Яблоков Мудрец (19030) 5 лет назад
он у нас в стране не популярен. Купить сейчас можно все, но он значительно дороже засоленного сала.
Остальные ответы
Li Xiao Long Оракул (68025) 5 лет назад
Сало люблю покушать иногда. Еще нарезку вроде венгерской ринги той же. В детстве впервые попробовал. Объедался бывало даже )) А бекон Дымов вроде делает. Нарезку ту же, если я не путаю ничего.
Яна ....Оракул (72718) 5 лет назад
да сейчас уже много кто делает....
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 5 лет назад
Бекон-это сало с проростью.
Продаётся дороже сала, но у нас он не в почёте
*Юля* Искусственный Интеллект (232578) 5 лет назад
Да все продают, не беспокойтесь
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Бекон это просто соленая свинина из некотрых частей свиной туши, чаще всего живота и спины (если она не жирная). Шея, лопатки, окорока на бекон не идут.
Хотя по сути это и первый сорт, но хуже вышеозвученных частей. Поэтому бекон в основном и солят (коптят).
Отсюда - в России конечно же продают то, что называется беконом - соленые части живота и спины свиней.
Яна ....Оракул (72718) 5 лет назад
Вы, видимо, давно не были в России?)))
Продают бекон.
Именно бекон.
Разных производителей. И не только свиной, но и говяжий.
Andro Luporez Оракул (62577) Что такое именно бекон?
Похожие вопросы