Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

венера женщины в тригоне марсом мужчины синастрия Совместимость

Мария Авдеева Профи (960), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста как это проявляется ?!
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11738620) 6 лет назад
СИНАСТРИЯ по датам рождения
http://astro-online.ru/synastry.html
Мария Авдеева Профи (960) 6 лет назад
Спасибо, с этой информацией я ознакомилась уже давно, ее недостаточно
Возможно на практике есть какие дополнения
Остальные ответы
लारीसा आवियेॡ् Мыслитель (7887) 6 лет назад
Вот отрывок из моей шпоры по синастрии:

Венера (ж) – Марс (м) трин: взаимное любовное и эротическое притяжение, внешняя привлекательность отношений. Тригон – взаимное внимание, флирт и гармония чувств. Аспект не секса, а флирта и романтики, улучшает взаимопонимание и психологическую гармонию в отношениях. Пока в отношениях есть романтика и флирт - это может помогать вам поддерживать хорошие отношения и взаимное влечение. Однако, как аспект психологической совместимости. он не слишком сильный, потому часто это признак красивой пары, которая хорошо смотрится рядом, он помогает довести отношения до брака, но на сам брак влияет мало.
Благодарю за внимание к моему вопросу
Blake20 Мыслитель (5900) 6 лет назад
Не на одном марсе/венере синастрия держится. Почему то эти аспекты считаются супер притяжением. Но я бы поспорила. Ну вот допустим смотрит женщина синастрию с мужчиной который ей симпатичен и видит аспект венера-марс. В голове сразу воу! всё взаимное притяжение и т. д. А на деле симпатия есть а поговорить не о чем (квадраты меркуриев). Вот и всё. Нет пары. Так что уделите внимание меркурию, сатурну, юпитеру и узлам.
Спасибо за внимание к вопросу, оппозиций кроме Венер нет и квадратур тоже, поэтому интересуюсь сможет ли данный трин быть преимуществом при наличии квадратуры Венер
Blake20 Мыслитель (5900) Это вряд ли конечно. Квадрат Венер изредка может давать свои проявление. А так в целом бывает карта только с гармоничными аспектами а пара конфликтует и в итоге расстаётся.
Похожие вопросы