Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем и как люди занимаются бизнесом? Помогите пожалуйста!!! Не очень много и не очень мало. Ответ срочно нужен!!!

Полина Коротнева Ученик (91), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148414) 6 лет назад
потому что хотят нормально зарабатывать. или заниматься тем что им нравится. или и то и другое
троллинг стоунз Просветленный (38492) 6 лет назад
Работа такая. Чтобы на хлеб с маслом зарабатывать.
Пушечка Оракул (91227) 6 лет назад
Бизнес бизнесу рознь. Мне просто очень нравится то, что я делаю. Я кайфую.
Бенедикт фон Сириус Гуру (2954) 6 лет назад
Полина,

если можно, употребляйте не "зачем", а "почему".

Я скопировал статью в следующих комментариях, кратко:
"Почему?"
В причинно-следственной связи вас спрашивают о причине.

Что вас побудило так сделать?

«Зачем» — «с какой целью». В причинно-следственно связи спрашивают об ожидаемом следствии.

Что вы хотели получить?
Полина КоротневаУченик (91) 6 лет назад
В учебнике написано : "Зачем и как ..."
Бенедикт фон Сириус Гуру (2954) Полина, Вы имели в виду причину или? Статья Евгения Степанищева: зачем? Несколько лет назад меня научили различать вопросы «почему» и «зачем». До этого я не видел особой разницы между ними и какой-то пользы в знании этого отличия. Между тем причина проста: эту разницу надо понимать, чтобы говорить с собеседником на одном языке, чтобы быть уверенным, что вы говорите об одном и том же, а не прячете за одними и теми же словами разный смысл. За эти несколько лет я много раз чувствовал, что некоторые мои собеседники так же не видят разницы, как и я когда-то, и отвечают не на тот вопрос, который я задал. В своё время я научился чувствовать разницу, просто затвердив определения этих двух вопросов и сознательно подставляя эти определения, когда меня о чём-то спрашивали. «Почему» — это «по какой причине». В причинно-следственной связи вас спрашивают о причине. Что вас побудило так сделать?
Вова Моцарт Мастер (2357) 6 лет назад
Бизнес - это все то, что происходит за пределами РФ!
Алексей Горный Мудрец (12026) 4 года назад
Хотят зарабатывать бабло!
Похожие вопросы