Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот говорят домашнее вкуснее... Ну, не знаю... Как по мне

Незабудка Мудрец (11003), закрыт 5 лет назад
Продукты сделанные на дорогих профессиональных машинах намного вкуснее.

Взять к примеру творожок сладкий... Да никогда в домашних условиях он не будет таким нежным....
Лучший ответ
Нова Котя Оракул (95131) 5 лет назад
Я где то согласна, сосиски и колбасы к примеру тоже дома не приготовить, покупать надо качественные...
Остальные ответы
Егор Иванов Оракул (89888) 5 лет назад
Конечно не будет, где ты масло пальмовое найдешь и соевый белок
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234858) 5 лет назад
ну и на здоровье. никто ж не против. а вопрос где?
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 5 лет назад
Вы не путаете мягкое с теплым? Вкус и консистенцию?
Lonely She - wolf Просветленный (43090) 5 лет назад
Будет ) а то, что написано воздушный творожок, так это просто мусс творожный суфле творожное .
карлуччо Искусственный Интеллект (247744) 5 лет назад
может жирнее, слаще, солонее. но не всегда вкуснее.
Иванов Иван Просветленный (48016) 5 лет назад
магазинный творог мне напоминает замазку для окон
Маргоша Мудрец (19796) 5 лет назад
Через блендер пропусти, вот тебе и нежный творог
Garry Оракул (61748) 5 лет назад
Вчера сделали пельмени с 4-мя разными начинками. Никакой агрегат или ресторан - такие пельмнни не сделает.
Сорока@ Искусственный Интеллект (225866) 5 лет назад
Так там не творог а творожный продукт.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 5 лет назад
Правильно потому что это творожный продукт
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645353) 5 лет назад
Не верьте .вкуснее всегда в ресторане
Саша Задорожная Просветленный (20677) 5 лет назад
Он не нежный, он химический. А дома можно сделать также, но менее вреднее
Svetlanka Искусственный Интеллект (981318) 5 лет назад
Никакие профессиональные машины никогда не заменят человеческие руки!
Сергей Оракул (60702) 5 лет назад
Да, химические усилители вкуса величайшее изобретение, молодое поколение крепко на него подсело.
Ира Искусственный Интеллект (294289) 5 лет назад
всё, что делается промышленностью, полно химии. там не творожок, а непонятно что, в составе которого творога вообще нет
АК-47 Высший разум (166177) 5 лет назад
Кому и доширак вкуснее настоящей пасты
Такое состояние вкуса называют химическая бридость
Это когда человек подсел и уже не может без усилителей вкуса, вкусовых добавок, консервантов, красителей, эмульгаторов, трансжиров тд и тп свойств которыми обладают дешевые и часто просто дрянные продукты
На самом деле эти вкусы признак деревенщины в самом уничижительном смысле слова
Дарья ИвлеваВысший разум (399199) 5 лет назад
Ой, как вы правы !
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231462) 5 лет назад
Еще как будет, через блендер перебить и куда там химозной дряни браться). Дома видно как и из чего готовишь а там подсунут химию с усилителями вкуса и жуй жуй глотай.
Genaddi.FA Просветленный (40756) 5 лет назад
Это правда... никогда моя тёща не сделает хинкали или хачапури вкуснее, чем в ресторане. Даже если потратит на это 10 лет...
Похожие вопросы