Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать уцененный сыр для выпечки пиццы или пирога?

Андрей Большов Профи (527), закрыт 5 лет назад
Сегодня увидел в продаже уцененный сыр. Цена снижена в 2 раза. Говорят, для выпечки.
Дополнен 5 лет назад
в магазине
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133793) 5 лет назад
Я бы не стал. Это или бешено просроченный, или сырный продукт без намека на молоко
Остальные ответы
Без Личности Оракул (69224) 5 лет назад
однозночно да, его еще и заморизить стоит, уценяют из-за истекающего срока годности
Федор Новиков Искусственный Интеллект (352271) 5 лет назад
Если для продажи на вокзале - стоит. Всё равно проезжающие с поносом и рвотой к Вам обращаться не будут.
Сорока@ Искусственный Интеллект (228029) 5 лет назад
Скоро хана ему по срокам. В принципе почему бы не взять. Можно положить в морозилку и доставать по мере необходимости.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 5 лет назад
Покупай и уберай в морозилку
Wasabi Искусственный Интеллект (248478) 5 лет назад
Просроченный и начинающий конкретно пропадать сыр видно сразу. Я вижу, по крайней мере, и по запаху могу определить. Другое дело, если уценили в связи с истекающим сроком, чтобы скорее разобрали. Почему бы не взять для выпечки??
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647366) 5 лет назад
Сыр надо знать кто изготовил .есть ли в нем масло пальмовое ?
✔ Бутербродская Высший разум (194436) 5 лет назад
Бывает сыр из нефтепродуктов.
Он не плавится на пицце. Так и лежит кусочками.
Я бы не стала покупать.
ГаГаЗнаток (367) 5 лет назад
Только это не зависит от уценённости. Они и свежие не плавятся.
✔ Бутербродская Высший разум (194436) Да.
Мария Бессонова Знаток (314) 5 лет назад
Если срок годности еще не истёк, то я бы купила.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Возьмите, чем черт не шутит, но на пробу-кусочек
Svetlanka Искусственный Интеллект (983515) 5 лет назад
Не думаю чтоб уж замшелый продавали, а в выпечку сгодится, щупайте, нюхайте...
Ольга Дмитриева Просветленный (48520) 5 лет назад
Трудно сказать. Часто дешевый сыр не плавится, а расплывается в какую-то невнятную жижу.... Я иногда покупала в магазине, где меня хорошо знали.
Irenli*Irenli 926 Просветленный (46931) 5 лет назад
Он отрезанный или в заводской вакуумной упаковке? Смотрите дату, оставьте чек пока дома не распечатаете. Если что не так то можно и поскандалить в магазине потом
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
По легенде пармезан изначально был бракованным сыром, который выбрасывать было жалко, вот он и лежал несколько лет в подвалах монастыря, пока его кто-то из монахов не попробовал.

Сыр вообще трудно испортить. Даже полностью засохший, натертый он годится для запекания. Хоть в пицце, хоть на картошке.
Reira Aml Мыслитель (8702) 5 лет назад
Нет. Столько роботы и испортить сыром жалко.
Похожие вопросы