Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужна помощь в фотошопе!

Никита Носов Ученик (26), на голосовании 6 лет назад
Ребят, подскажите пожалуйста кто более прошаренный или скиньте видеоурок как сделать! Как на фото с обычными фонарями сделать фиолетовое свечение и сделать видимость будто они светят фиолетовым цветом
Голосование за лучший ответ
Диана Баден Мастер (1805) 6 лет назад
Никита НосовУченик (26) 6 лет назад
оооо, вот именно этого я и хотел, есть видеоурок чтоб я смог по аналогии сделать?
Никита Носов Ученик (26) мне не надо было эти фонари фотошопить, я хотел свою сделать, я там на фоне подобных фонарей стою
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445767) 6 лет назад
Добавь кривыми красного и синего в светах - будет фиолетовый.
Как вариант конкретно для этого фото - подергать Hue (это такой тоновый сдвиг, а не то, что ты подумал).
Яков Савельев Гуру (3318) 6 лет назад
нажми ctrl B, ctrl U. Там смена цветового тона
.______. Мудрец (16486) 6 лет назад
Прикол в том, что это совершенно разные фотографии и из первой вторую сделать не получиться, просто подавнув хью. На первой фотографии есть множетство доп. голубых источников, которые создают интересный градиент. На второй фотографии нет даже предпосылок для такой манипуляции. Придётся что-то дорисовывать
юра шот Просветленный (21194) 6 лет назад
делал Fast Strome Imag бесплатный просмотрщик фото !!!второй вариант можно сделать и так если в шопе
Похожие вопросы